Отзыв: Мороженое Талосто пломбир "Золотой слиток" - вкусное
Достоинства: вкусное
Недостатки: не обнаружено;
Я не большой любитель мороженого и ем его не часто, а вот мой муж очень любит сладенькое, в том числе и мороженое. Принес он как то на днях пломбир в брикете "Золотой слиток" крем-брюле с вареным сгущенным молоком. Он давно подсел на мороженое от Талосто, но обычно покупает пломбир "Черное золото", а тут решил попробовать что то другое.
Ну так вот, по форме пломбир напоминает слиток золота, бежевого цвета, по вкусу и запаху как крем брюле, как по мне, так показалось слишком сладким. Хотя мужу, например, понравилось. Весит такой брикетик 220 грамм.
Состав вроде как не плохой: Молоко коровье цельное, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, вареное сгущенное молоко (цельное сгущенное молоко с сахаром, вода питьевая, глюкозный сироп), декстроза, вода питьевая, стабилизатор-эмульгатор.
Цену мороженого не знаю, муж не запомнил, но судя по информации из интернета 50-60 рублей.
Общее впечатление о пломбире положительное, но для меня оно слишком сладкое, так что вряд ли куплю такое еще.
Общее впечатление | вкусное |