Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - полезные и нужные карточки
Достоинства: интересны всем, развивают, обучают, без ляпов.
Недостатки: бумага есть бумага. перед ручками ребенка не устоит.

Развивающие карточки
Заказала малышу в интернет магазине огромное количество развивающих карточек «Вундеркинд с пелёнок».
Выбирала разные наборы: рыбы, животные, природные явления, насекомые и пр. Карточки очень красочные, крупные изображения, подборка в каждой категории очень уместная. Очень приятно, что карточки нам пригодятся на многие месяцы. Сначала просто разглядывали картинки, что бы малышу было не скучно, потом стали потихоньку изучать кто есть кто. Например, сначала отбирала карточки птиц, которых он может увидеть, голуби вороны, скворцы, синички. К лету переехали на дачу – добавились чайки, сороки, дятлы. В общем очень удобно. С каждой стороны карточки подробное описание. Написаны общие факты и интересные моменты, затем стишки или загадки, а в конце вопросы для ребенка. К каждому комплекту карточек прилагается инструкция, где предлагают варианты игр с детьми с помощью этих карточек. Для любого ребенка вещь очень полезная и что редко для детских товаров можно использовать долго. Цены адекватные.
| Время использования | 1 мес |
| Стоимость | 190 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | полезные и нужные карточки |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А что ваш ребенок делает с книжками? а то мы пытаемся посидеть почитать малышу книжку и как то никак :)