Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - После применения сложилось ощущение, что побывала в бане не выходя из квартиры

Достоинства: Прекрасное очищение кожи, увлажнение, питание, оказывает заживляющий эффект.
Недостатки: Не подходит для сильно чувствительной кожи.
Добрый вечер сегодня мой отзыв будет для тех, кто любить ухаживать за свои телом.

В тоже время когда попробовала пилинг-скаток
я попробовала тиандешную соль для тела.
Что внешне представляет из себя соль для тела?
Это довольно большая туба объемом 380 грамм. Выполненная в бело-зеленом цвете символизирующем зеленый чай. Широкая крышка сделана у основания тубы, это довольно удобно, позволяет максимально использовать продукт. Изготовитель-сертифицированные заводы Китая. Отверстие у тубы довольно широкое, но так как масса довольно густая проблем с излишками соли нет. Крышка не пахнет, но если понюхать саму тубу то ярко ощущается нежный аромат зеленого чая.

Соль для тела TianDe Зеленый чай фото

Из чего состоит тиандешная соль для тела?
Активные компоненты: морская соль, лавандовое масло, масло из цветков столистной розы, экстракт зеленого чая, масло косточек персика.

Соль для тела TianDe Зеленый чай фото

Как выглядит эта соль для тела?
Это густая белая масса с большим количеством кристаллов морской соли. Кристаллы соли при нанесении массажными движениями на тело растворяются.

Соль для тела TianDe Зеленый чай фото

Какой эффект после использования соли?
Раньше я брала обычную соль разбавляла ее с гелем для душа и делала такой скраб. Эффект меня всегда радовал за исключением одного момента. После душа сразу хотелось нанести большое количество увлажняющего крема или масло на тело. Это происходит от того, что соль вытягивает влагу из тела. Когда я воспользовалась тиандешной солью, то увидела как увлажнилась кожа. Это произошло из-за того, что в составе много масла. Кроме этого все знают полезные свойства морской соли. Кожа становится настолько увлажненной, что смываешь, а кажется что не смыла. На само деле это просто очищенная от мертвых клеток и увлаженная кожа. Во время применения соли открываются и поры и выводятся токсины. Если на теле есть какие то не большие ранки, то морская соль из затянет. У меня яркий пример был с кошкой. Она поцарапала мне руку, а я начала делать маску из соли на руки и после царапина затянулась. После использования появляется такая легкость в теле, будто парилась в бане. Разглаживаются мелкие морщинки, кожа светлеет на тон.
Я беру ее со скидкой 35% за 322 рубля. Хватает на месяца тир при использовании два раза в неделю.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После применения сложилось ощущение, что побывала в бане не выходя из квартиры

Novakova
надо попробовать)
Ksu2109
Не пробовала соль для тела еще ни разу… Интересно конечно
Kate OK
Интересно
bog-man
Круто)
RWild
И лечебный эффект, супер! Но мне скорее не подойдет, у меня чувствительная кожа. И мне после соли нужна тонна питательного крема:)
Марина Неклюдова
ощущение после этой соли незабываемые. кто хочет купить со скидкой в 35% пишите
Gallafila
средство классное, у меня оно тоже стоит в ванной, но вот что выводятся токсины это маркетинг