Отзыв: Фиточай TianDe для женщин с красной щеткой - Ушли болевые ощущение.
Достоинства: реальная помощь во многих женских заболеваниях, цена
Недостатки: пить не постоянно, а курсами
Пару дней назад я написала отзыв о фиточае с боровой маткой
где подробно описывала для чего полезны такие чаи. И как обещала в предыдущем отзыве пишу о следующем продукте, который помог мне с моей проблемой - это фиточай Тианде для женщин с китайским дудником и боровой маткой.
Хочется сказать, что в Тианде большое количество разных чаев и после того как я начала пить настоящие травяные чаи, чай в пакетиках мой организм перестал воспринимать. Я думаю это произошло из-за того что на тиандешных чаях мой организм очистился от многих химических примесей. Ни для кого не секрет, что пакетированные магазинные чаи вредны и них много химических примесей.
В первую очередь боровая матка полезна при всех проблемах с ПСМ, с гормональным бесплодием. Она содержит аналоги женских половых гормонах. полезна она и при климаксе. Именно мне помогло при нарушениях менструального цикла. Т. к мой организ вырабатывал недостаточно гормонов.
Во-вторых она полезна при воспалительных процессах в мочеполовой системе. И последняя группа заболеваний это различные опухоли.
Стоимость за 30 пакетов по скидке 195 рублей.
Стоимость за 30 пакетов по скидке 195 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ушли болевые ощущение. |