Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Очень неплохой бюджетный вариант

Достоинства: Бюджетный вариант,хорошо выполняэт свою роботу.
Недостатки: Нет детской маски,но можно докупить
Доброго времени суток.
Знакомство с етим небулайзером у мене началось после нескольких приступов стенозуючего ларинготрахеита у моего маленького сына. Госпитализация в больницу, много уколов, антибиотики, большой стрес для маленького организма ну и конечно для родителей. Решыла купить небулайзер по совету врача, так как нашы приступы могут часто повторятса, а с етим небулайзером намного легче снять спазм гортани.

Перерыла много информации на разних сайтах, читала много отзывов. И остановилась имено на етом небулайзере, немаловажным показателем для меня была цена, а она самая низкая среди всех небулайзеров. При первых признаках заболевания использую для ингаляций Декасан.

Небулайзер очень хорошо роспыляет лекарственные препараты, сделан с прочного пластика, простой в использывании.
С етим небулайзером мы пережыли уже 5 приступов очень легко, даже не пришлось делать уколы. Для снятия спазма гортани использую Пульмикорт для ингаляций, нам очень хорошо помогает. Очень рекомендую, так как лекарство попадаэт прямо в дихательные пути, и не надо никаких таблеток, сиропов и уколов.

Небулайзер

Ингалятор Ulaizer Home фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень неплохой бюджетный вариант

ЛинаЯ
аи у нас омрон. тоже очень довольна нашим помощником.
madonnanina
Главное, чтоб помогало.
Миришка
Очень нужная вещь дома, особенно в зимнее время.