Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "I Love Mascara" - Эта тушь не стала моей любимой

Достоинства: придает объем ресничкам
Недостатки: плохо пахнет
Совсем недавно зарегистрировалась в компании Фаберлик. Так что ждите моих отзывов о продукции. Но пока о подарках. Подарила мне компания сверхобъемную тушь "I love mascara", или еще она называется "Моя любимая". Я бы была очень не против, чтобы эта тушь поразила меня своими свойствами и качеством и действительно стала моей любимой! Но пока моей любимой остается тушь 5-в-1 "Очевидный эффект" от Орифлейм!

А теперь о моем подарке поподробнее. Один из консультантов компании так хвалила мне эту тушь, что я стала с нетерпением ждать когда придет мой подарок с заказом. Она рассказывала какая классная у нее щеточка, говоря: "Твои реснички разделятся, будут пушистые-пушистые, взгляд будет открытым. И достанется она тебе бесплатно. Посмотри сколько она стоит в каталоге...". У меня на тот момент создалось впечатление, что я в тот миг выгляжу мягко говоря не очень, раз мне всего этого не хватает. =)

Суперобъемная тушь для ресниц Моя любимая фото

Тушь на вид оказалась довольно внушительных размеров. Блестящая крышечка быстро залапалась руками.
Кисточка оказалась с пушистыми щетинками. Требовалось научиться ею пользоваться. Это было не сложно.
Первое, что смутило - неприятный запах у туши. Не знаю почему, но все женщины откручивая тушь сначала смотрят на кисточку, а потом нюхают содержимое. Так и я сделала, и мама и сестра. И все мы втроем были удивлены этому неприятному запаху.
Из хорошего то, что тушь легко снимается средством для снятия макияжа.

Суперобъемная тушь для ресниц Моя любимая фото

Тушь при первом использовании сильно склеивала реснички. Прям караул. Расчесывала их потом расческой. После научилась это делать этой же перекрестнощетинчатой щеточкой.
Ну все равно, тушь надо забросить на какое-то время на дно косметички. чтоб немного подсохла.
Эффект от туши не был сверхестественным.

Суперобъемная тушь для ресниц Моя любимая фото

По большому счету, 4-ки эта тушь заслуживает.

Суперобъемная тушь для ресниц Моя любимая фото

Сверхобъем не наблюдался, хотя просто объем - тушь добавляет.
Мое мнение-тушь самая обычная, ничем не примечательная!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эта тушь не стала моей любимой

Фиолет
В общем-то и не плохо, жаль что нет обещанных качеств.
Лина Мери
щеточка очень удобная, мне такие нравятся.
ntl
я не пользовалась этой тушью, хотела купить, но всё-время находились отзывы подобно твоему, которые останавливали от покупки.
nata-zajigalka
о, спрошу значит, раз ты хорошо разбираешься в Фаберлик) Мне в купоне выпала 50% скидка на любую тушь,не знаю какую приобрести! Какую бы ты посоветовала?
ntl
Наташ, не буду оригинальной, у меня такой же купон на тушь, он действует только на Фаберлик, на Deborah - что тоже в каталоге - нет скидки. у меня сейчас тушь Ай-Браш, но любимой туши Фаберлик нет - пробовала очень много, экстраеобъема без склеивания получить не удалось. Натуль, посмотрела твою любимку от Орифлейм. у фаберлик тушь с подобной щеточкой арт.5500 Игривый взгляд. Чтобы долго не искать, оставлю тут отзыв с фото:
Тушь Faberlic Игривый взгляд
Шахматы - не моя игра.
nata-zajigalka
спасибо огромное за дельный совет))) а то я прямо не знала у кого бы поинтересоваться!А ты всегда держишь руку на пульсе!
ntl
я многое пробую, но постепенно, поэтому практически всегда есть точное мнение о разных средствах Фаберлик, даже вне отзовика, всё ещё не успела рассказать. Если что спрашивай. Про всю тушь отзывы точно есть. Знаешь, в чём фокус этой акции: скидка 50% на от цены каталога (у тебя 49грн), а от перечёркунтой цены 75 грн. Т.е. тушь будет стоить 75/2=37,5грн, что практически равно цене склада д/представителей, эта акция меня разочаровала.
Lacrimosa7002
нет,кисточка мне не нравится.А вот тушь смотрится вполне неплохо,но и недостаточно хорошо,чтоб войти в разряд любимых.
nata-zajigalka
так точно, все именно так!
goodzaika
вполне стандартный эффект от туши, все в меру
ladyel
Да, ничего особенного. Может, еще один-два слоя добавить, тогда получится как на картинке :)
nata-zajigalka
если больше, то ресницы слипаются в пучки
konul
у вас глаза похожи как в каталоге)прикольно
Izabel77
не сухая она?
нет, наоборот
Такая Весна
У вас свои ресницы шикарные и поэтому мне эффект очень даже. Я ресницами не избалована. :-)
ritvariyter
Очень красивые фотографии глаз, прямо как-будто бы вы эту тушь рекламируете:)
nata-zajigalka
ну захвалили меня здесь, за что люблю Отзовик- что здесь такая теплая атмосфера!
marusya00780
у вас свои реснички красивые...но коллажи тоже очень красивые
Anipochka
Мне тоже эта тушь не очень понравилась...я поняла что мне просто не подходят такие щеточки
рыжик
А мне больше жесткая щетинка нравится на кисточке.
333Vika333
Я тушью не пользовалась но фирма ФАБЕРЛИК мне очень нравится.Спасибо за отзыв.
lili02121983
Глаза красивые,выразительный взгляд
Coten
Мне Фаберлик не пошел почему-то, иногда жаль.
Добрая весна
Неплохая тушь, а реснички очень элегантно смотрят вверх!
yfnfkmzijcnfr
Мне кажется кисточка не удобная, я люблю тоненькую кисточку.
kapirak1999
а что у вас на глазу?
родинка
kapirak1999
как?а она не мешает?как такое вообще может быть...
nata-zajigalka
нет совсем не мешает) врач сказал,что такое бывает и я тому подтверждение