Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Машина и о.Крит понятия не разделимые
Достоинства: Очень просто, предложений масса, на любой вкус и кошелёк.
Недостатки: не знаю: 28-30 евро/сутки - "-" или "+"
В конце сентября решили продлить лето и поехать на пляжный отдых, поваляться звездой на пляже. Выбор пал на Грецию точнее остров Крит. Сразу решили брать автомобиль. Стал прочесывать просторы интернета в поисках прокатчиков на данном острове! Запросы минимальные два человека, два чемодана, класс мини подойдет. На тот момент был опыт аренды авто на о. Тенерифе (Испания). Аренда авто на Теннрифе
Решил заранее заказать по интернету, выбрал Rentalcar и выбранный мной автомобиль, сразу на сайте было написано - предоставляется Europcar (жуткая контора).
Скажу сразу, авто на Крите штука нужная, даже необходимая! Прокатных контор, на каждом шагу миллион. Очень много предложений, от брендовых Hertz и т. п., до частных (1 хозяин и три авто) в каждом городе и городишке!
Мы заказывали WV UP, обещали нам по 13 евро/сутки по интернету, реально на месте мы еще доплатили ( так уж получилось) еще 15 за каждые сутки итого 28. Вон он на фото наш, беленький.
Где брать решать вам, но если решили без машины не останетесь этот точно! Только на машине можно доехать вот до таких шикарных и безлюдных пляжей,
Машина нужна, поясню почему, все отели и движуха на северном побережье, а пляжи и пейзажи лучшие на южном. Общественный транспорт с севера на юг ходит очень слабо, рассчитывать на него нет смысла, поэтому практичный выход АВТОМОБИЛЬ в прокат.
Что касаемо навигации и прокладки маршрутов, проблем нет, не хочу повторяться всё уже расписал в отзывеНа авто по Чехии, если интересно читайте!
Забыл сказать, бензин в среднем 1,5 евро/литр. И достопримечательности распределены, так сказать, равномерно с запада на восток, и везде хочется побывать и всё увидеть.
Вообщем авто на о. Крит надо брать, не пожалеете!
Арендовать на месте очень просто, нужны права и деньги. Ни за что не переживайте, движение там спокойное, дороги хорошие даже в горах. Получите огромное удовольствие, заряд бодрости и позитива!!!
Вообщем авто на о. Крит надо брать, не пожалеете!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Машина и о.Крит понятия не разделимые |