Отзыв: Тени для век Avon ColorTrend "Сделай глазки" двойные - Сыпучие, но текстура приятная, и красивое мерцание (+фото)
Достоинства: приятная текстура; компактная упаковка; неплохая стойкость; красивый мерцающий оттенок;
Недостатки: ужасно сыпучие; неудобный спонжик;
Хочу поделиться опытом в использовании моих уже не таких уж и новых теней от Avon "ColorTrend". Они у меня уже давненько, более года, поэтому цены уже и не помню.
Понравилось, как они упакованы - в такую вот квадратную маленькую коробочку, которая легко поместится в руке.
На коробке есть вся необходимая информация: это и название...
... и состав, и производитель... Состав, кстати, на удивление короткий. Мне встречались составы в 10 раз длиннее! Однако парабенчик все-таки всунули сюда производители.
Производство Польши. Также здесь имеются всевозможные адреса производителей.
Вот другая грань кубической упаковки теней для век Avon Color Trend. Здесь написано, что тени обладают эффектом мерцания, а также указан срок годности, адрес импортера. И все это на трех языках. В Украине импортер - это какое-то село Щасливе...
Открываем коробочку... В ней компактно улеглась упаковочка теней и мини-спонжик, который я нигде не встречала раньше, и лучше бы нигде мне больше его не встречать! Это просто пародия на спонж! Зато компактно.
Ручка короткая, красить неудобно!
А вот сама коробочка теней. Она имеет форму цилиндра. Упаковка прозрачная, крышка черная. Компактненькая такая баночка, легко умещается в руке.
На внешней стороне дна есть некоторая информация: название и номер оттенка, срок годности (2 года после открытия).
Цвет как раз темный, как я люблю. Чтобы пользоваться тенями, нужно встряхнуть баночку, и тогда из дырочек высыпятся тени. Тут заметно присутствие довольно крупных блесток.
Теперь перейдем к эффекту. Вот мой глаз без косметики.
Вот глаз, накрашенный всухую - без основы, сухим спонжем. Заметно, как осыпались тени. Мало того - без осыпания их просто невозможно нанести!
Вот так тени переливаются на солнце. Мне нравится!
А вот нанесение теней влажным способом, то есть слегка смоченным в воде спонжиком. Видно, что они осыпались еще больше. И блестки распределились неравномерно.
После растушевки кисточкой получилось вот так.
Вот фото на солнце.
Вот для сравнения: правый мой глаз накрашен влажным способом, левый - сухим. Влажный, конечно, явно выигрывает, но посмотрите, насколько разные получились оттенки!
Через 2 часа эффект вот такой.
Как видно из фото, стойкость вроде приличная, хотя на "Отзовике" все жалуются на нее. Но это, как вы помните, фото глаза, где я наносила тени влажным способом. Возможно, именно это послужило помощником для теней выдержать 2 часа.
Итак, в итоге могу сказать следующее. Тени для век Avon "Color Trend" понравились своей компактной упаковкой, красивым мерцающим оттенком, неплохой стойкостью (при влажном нанесении). Не понравился спонжик с суперкороткой ручкой, ужасная сыпучесть теней и неудобное нанесение. Хотя в целом всё, кроме сыпучести, простить можно, ведь текстура у теней приятная. Я, пожалуй, порекомендую вам эти тени, но поставлю "3", и скажу, что их после нанесения нужно обязательно подтирать с щек. Итак, решайте, конечно, сами, покупать вам такие тени или нет, но можно найти более достойную альтернативу продукту.
Еще мои отзывы о тенях для век:
Тени для век Oriflame Neo Chic
Тени для век компактные FFleur "Палитра"
Тени для век "Eva"
На коробке есть вся необходимая информация: это и название...
Производство Польши. Также здесь имеются всевозможные адреса производителей.
Ручка короткая, красить неудобно!
Теперь перейдем к эффекту. Вот мой глаз без косметики.
Вот так тени переливаются на солнце. Мне нравится!
После растушевки кисточкой получилось вот так.
Вот фото на солнце.
Через 2 часа эффект вот такой.
Еще мои отзывы о тенях для век:
Тени для век Oriflame Neo Chic
Тени для век компактные FFleur "Палитра"
Тени для век "Eva"
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сыпучие, но текстура приятная, и красивое мерцание (+фото) |
А чем это мои глаза оригинальны? глаза как глаза. Разве что, если вы в плохом смысле этого слова...
темный цвет как раз-таки уменьшает размер глаза (да и вообще, не зря же черный "стройнит", а белые брюки "полнят" :) ) игра цвета... сами глаза у Вас чуть-чуть "глубоко". Это неплохо, в такие глаза хочется вглядываться, но темный цвет "задвигает" их еще глубже, а можно было бы наоборот, "вытащить" глаз путем нанесения светлого оттенка на подвижное веко и темного - на неподвижное над глазом и растушевать.