Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Нежнее нежного
Достоинства: Темные круги под глазами стали бледнее
Недостатки: Я не люблю такую упаковку
Мы хотим быть прекрасными в любом возрасте. К сожалению, годы берут своё и откладывают свой отпечаток в виде темных кругов под глазами. Чтобы я уже не пробовала, на какие обещания производителей я не велась, как в этот креме, но какой бы хороший не оказался крем, темные круги остаются на своих местах. И вот пошла я за очередным кремом для век в магазин Магнит-косметик. Заинтересовал меня новый крем из моей любимой серии Черный жемчуг. Называется он даже не кремом, а волшебным словом -флюид, причём сверхлегкий.
На этот раз нам обещают 5 волшебных преобразований:
1. Отдых 8 часов сна -свежая и отдохнувшая кожа, как после 8 часов сна.
2. Эффект анти-усталость - устраняет отечность и синяки под глазами (мне надо). 3. Роскошное питание-наполняет кожу 12 легкоусвояемыми витаминами
4. Красивые ресницы - способствуют росту и укреплению ресниц
5. SPF 10 защита.
Если 4 эффекта я сама проверить не смогу, либо не пойму, либо для эффекта нужно длительное использование, то пункт 2 проверяется при первом же использовании.
Крем упакован во флакон с дозатором. Я не очень люблю такую форму, потому что не видно потом весь ли крем используется.
Теперь о эффекте использования. Хотела сделать фото до и после, но хорошо не получилось и выкладывать не буду, а просто опишу.
Крем очень нежный с легким ароматом. Быстро впитывается. После нанесения макияжа не скатывается. А теперь о главном, что произошло с моими проблемами. Как не странно, но темные круги стали меньше. Я намазала только один глаз, чтобы понять эффект и разница была видна. Круги совсем уж не исчезли, но стали заметно бледнее. Буду использовать флюид и дальше и порекомендую его Вам.
Цена крема 299 рублей, но расход очень маленький и хватит его на долго.
На этот раз нам обещают 5 волшебных преобразований:
1. Отдых 8 часов сна -свежая и отдохнувшая кожа, как после 8 часов сна.
4. Красивые ресницы - способствуют росту и укреплению ресниц
5. SPF 10 защита.
Цена крема 299 рублей, но расход очень маленький и хватит его на долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежнее нежного |