Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Какая же это вкусняшка!
Достоинства: вкус, качество, цена по акции
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Сегодня мне захотелось рассказать вам о самом любимом моём торте от Усладова.
Это торт "Пломбирный", который настолько нежный, настолько необыкновенно вкусный, что за ним приходится иногда целую охоту устраивать.
Самое интересное, что в обычное время, этот торт в магазинах "Пятёрочка", где очень любят продукцию от "Усладова", стоит 312 рублей. Но очень часто, практически через неделю, то есть две недели в месяц, этот торт продаётся по акции за 169 рублей. И вот тогда его на полках сыскать очень сложно, покуда, как я поняла, он является любимчиком многих. Кто попробовал раз, тот уже от него не сможет отказаться.
Тортик продаётся вот в такой вот коробочке.
Усладов всегда интересуется мнением потребителей о своих тортах. И на крышке коробки всегда имеется этикетка, где написан адрес электронной почты Усладова. Лично я ему писала письмо и получила даже ответ)
Весь такой нежный, воздушный, приятный, и как сказала одна маленькая девочка, которая как-то была у нас в гостях и как раз попала на этот тортик - что торт этот похож на свадебный.
Идеально нежный бисквит прослоенный сгущёнкой и мороженым пломбир, где в качестве пропитки выступает молочный сироп.
Он не жирный, не приторный, и просто тает во рту. Я больше всего боялась, что он будет слишком сладким. Большое наличие крема наводило меня на эту мысль. А много крема я не люблю. Но здесь вся верхушка сделана таким образом, что ты ешь и понимаешь, что ты ешь самый настоящий пломбир... это очень вкусно. Восхитительный десерт. У Усладова много тортов вкусных. Надо сказать, не вкусных не встречала ни одного. Недавно вот была под очень большим впечатлением от их Тирамису. Но "Пломбирный" уже приличное количество времени остаётся в моих любимчиках.
Торты Усладов изготавливает ОАО "ХлебПром", которое находится в городе Одинцово Московской области. Надо заметить, что этот "ХлебПром" также изготавливает и торты "Мой". Помню я одно время с удовольствием покупала торт "Мой КИВИ".
Так что, эта компания уже доказала, что у них очень качественное производство. Изделия от "Усладова" тому подтверждение.
Торт "Промбирный" Усладов к покупке и употреблению рекомендую!
Тем более по такой цене, как очень часто, и в частности на этой неделе, нам предлагает "Пятёрочка" - просто грех не полакомиться) Его вес - 750 грамм.
Это торт, который не может не нравиться. Это торт, вкус которого, попробовав раз, вы не сможете забыть. Всем приятного аппетита и до новых встреч на "Отзовике"!
Сегодня мне захотелось рассказать вам о самом любимом моём торте от Усладова.
Тортик продаётся вот в такой вот коробочке.
Торт "Промбирный" Усладов к покупке и употреблению рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Какая же это вкусняшка! |
Я ж не ем магазинные торты.
Но, если он не сладкий, то обязательно попробую.
От такого торта откажется только … ну не знаю кто.))