Отзыв: Консервы Честный выбор "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" - Ой, как приятно быть покупателем магазина ПУД.
Достоинства: Качество, вкус и цена.
Привет всем моим друзьям и читателям!
Не могу я не радоваться тому факту, что у нас в Севастополе появилась сеть магазинов ПУД, в которых севастопольцы могут приобретать продукцию хорошего качества по самым низким ценам в городе. Вы, наверняка, помните мои отзывы о молочной продукции, купленной в этом магазине. Могу напомнить о некоторых, например вот этот отзыв - Сметана "Честный выбор" - Честный выбор - мой выбор., или вот этот Крупа гречневая Честный выбор "Ядрица" - Радует цена и неплохое качество. Сегодня же очень положительный отзыв будет о рыбных консервах, а именно- о консервах Честный выбор "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла".
Совсем непримечательная баночка, без лишних преукрас, и, если бы не прочла я отзыв в Отзовике об этих консервах, то даже побоялась бы покупать их. Ведь цена вообще в два раза ниже практически, чем от любого другого производителя.
Изготавливаются консервы в Крыму, и повторюсь, что именно для покупателей сети магазинов ПУД.
Состав консервы можно прочитать на баночке, это сардина атлантическая, масло подсолнечное, соль и перец душистый. Ничего лишнего.
Открывала баночку с замиранием сердца, боялась увидеть какое-нибудь мессиво, и каково же было мое удивление, когда я обнаружила два большущих куска рыбы, как раз занявшие все пространство баночки.
Великолепного вкуса и качества рыбка стала прекрасным открытием для нашей семьи, и теперь, наверняка, я буду покупать такую рыбку регулярно, тем более что стоит она всего 42 рубля. Просто супер. Так что всем жителям Крымского полуострова и его гостям я обязательно порекомендую консервы от торговой марки Честный выбор "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла". Качество, вкус и цена - все прекрасно.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.