Отзыв: Криворожский национальный университет (Кривой Рог) - Учёба,веселье ,здесь есть всё.

Достоинства: Высшее образование,знания и память на всю жизнь.
Недостатки: Профессию нужно выбирать востребованную у нас в городе,тяжело с работой после учебы,если нет знакомых.
Пять незабываемых лет учебы в этом замечательном университете. Поступив на первых курс, всё как-то необычно, волнующе, где-то слегка страшно(как в школе каждый день повторяли, что в институте за тобой никто не будет бегать, так оно и есть, ты сам по себе), но если ты пришел грызть гранит науки, то это сюда.

Преподаватели тут разные, начиная с тех, кто будет биться с тобой до конца, пока ты не выучишь и не сдашь(ведь его предмет самый нужный, самый важный), есть староверы, которым ты должен пересказать всё слово в слово, молодые преподаватели, которые могут помочь в трудные моменты и конечно те, которым по... й кто ты и что ты, ходишь не ходишь, заплати им деньги и гуляй Вася. В общем контингент людей разный и спектр эмоций очень большой.
Очень круто будет тем, кто активный и творческий человек. Любит ходить на всякие кружки и т. д., для них есть КВН, Мисс и Мистер КНУ, студвесна и много-много других весёлых и забавных мероприятий.
Отучившись пять лет, ни о чем не жалею и всем советую, чтобы не закончить КНУ, надо быть отбитым на всю голову.
P.S. Если профилакторий еще жив и процветает, всем без исключения нужно туда заселиться хоть на один заезд, множество тематических вечеринок, праздников, посвящений, будет память на всю жизнь.
Год посещения 2009
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Учёба,веселье ,здесь есть всё.