Отзыв: Автолюлька Ramatti Mars Comfort (0-13 кг) - Главное безопасность в дороге
Достоинства: Легкая, мобильная
Недостатки: Хватило до 10 кг.
Для поездок на автомобиле мы купили своему малышу автолюльку Ramatti Mars Comfort (0-13 кг).
Есть вкладка для новорожденных, она как бы сглаживает угол. Но когда ребенок был совсем мелким, я все равно прикладывала что нибудь, чтобы еще уменьшить угол. На ремнях безопасности есть накладки, что бы они вписались в тело ребенка. Длина ремней регулируется. Пластик плотный, внушает доверие.
Автолюлька 0-13 кг, она устанавливается только вперед спиной, в целях безопасности для ребенка. Крепится люлька ремнями безопасности машины. Крепится легко, и переставлять ее из машины в машину, не составит труда. Крепится качественно, не болтается при езде.

| Время использования | 11 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2015 |