Отзыв: Витамины Daily Formula - Удивительно: И не дорого и качественно.

Достоинства: цена, качество.
Недостатки: возможно - запах (для меня нет)

Витамины Daily Formula фото

Витамины и минералы нужны нам в любом возрасте. Здесь можно развести дискуссию на тему " а не маркетинг ли это все? и витамины эти пустышки?", но мы этого делать здесь не будем. Т. к. уж спортсменам точно витамины нужны. Не стоит ожидать, что они дадут прибавку в мускулатуре или заметное улучшение результатов. Скорее витамины помогают не выдохнуться, не истощиться, не сломаться во время тяжелых нагрузок и чувствовать себя "бодрячком". Витамины Daily Formula с этой задачей справляются. стоят Они не дорого, порядка 700 руб. Они не разрекламированы, коробка не броская, но фирма производитель очень авторитетная. В коробке 100 таблеток, рекомендуется принимать 1 таблетку в день. На мой взгляд, если Вы парень и занимаетесь в тренажерном зале - стоит принимать 2 таблетки, а возможно и 3( я принимаю 2 таблетки в день с протеином (сейчас это дешевый российский протеин "Арт современные научные технологии") и креатином Maxler). Зависит от вашего веса и нагрузок. Наверно единственным минусом может стать запах витаминов.

Витамины Daily Formula фото

Витамины без красителей и всяких вкусовых добавок. поэтому они не сладенькие и не разноцветные. Но для парней - это не имеет значения. Возможно не понравится некоторым девочкам. А так - рекомендую!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удивительно: И не дорого и качественно.

compas7771
Наверно неплохо. Я читал отзыв одной женщины, она тож из этого направления. Рассказывала про мельдоний. Тоже оказалась полезная добавка, а не ругательное слово