Отзыв: Лак для ногтей Relouis "La Mia Italia" - Привет из Италии в виде La Mia Italia

Достоинства: кисточка, цветовая гамма, стойкость, не загустевает, цен
Недостатки: тон 03 в один слой не идеален
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Я уже делилась своим положительным впечатлением о лаках компании Relouis, хорошие лаки по приемлемой цене. Сейчас хочу остановиться конкретно на одной серии данных лаков - La Mia Italia.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

Эти лаки продаются в прямоугольных флаконах, не малютки. С лицевой стороны красуется золотистая надпись серии - La Mia Italia.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

Цветовая гамма этих лаков широкая: начиная от светлых матовых тонов и заканчивая перламутрово-глянцевыми насыщенными темными тонами. У меня есть пастельный тон 03 для скромного, аккуратного маникюра и тон 15 когда хочется яркости.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

На одной из сторон флакона наклеена этикетка с информации о лаке следующего характера:

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

тон, номер партии, дата изготовления и срок годности, состав, условия хранения, артикул и данные о производителе. В принципе информация для меня исчерпывающая.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

Лаки продаются в стеклянных флаконах, с обычной хорошей в меру густой кисточкой (хотя сейчас мне больше нравятся плоские кисточки, как в лаках Рич Колор), внутри флакона есть два металлических шарика способствующих длительному не засыханию лака.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

Ложатся лаки хорошо и ровно на ногтевую пластину, не полосят и не пузырятся. В один слой тон 03 плохо смотрится, мне не хватает насыщенности и равномерности тона, а вот в два слоя идеал. А бордовый лак тон 15 и в один слой отлично смотрится.

Без закрепителя лак держится максимум 2 дня в идеале, потом по кончикам становится не идеальным. А с закрепителем могу и неделю спокойно ходить.

Лак для ногтей Relouis La Mia Italia фото

Стирается лак без проблем, жидкости для снятия лака много не расходуется. Даже после снятия бордового лака, ногти не меняют свой цвет.

Серия лаков La Mia Italia относительно дорогая, в сравнении с другими сериями, но по скидке их можно купить и за 70 рублей, а так в районе 90 рублей. Цена приемлемая.

Меня эти лаки устраивают, когда израсходую хоть половину имеющихся, возможно куплю снова красавчика из серии La Mia Italia от Relouis.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Привет из Италии в виде La Mia Italia

Lioness666
красивый цвет
ntl
Красивые ногти и цвет лака
julite
Шикарный цвет и форма ногтей красивая.
Ника-Клубника
Цвет и правда шикарный, как и маникюр!
Klueva
Насыщенный оттенок, красивый!
СладкоЕжик
люблю такой цвет)
al1-11
мой цвет! правда для ног)
iragelik
цвет такой насыщенный
Kristal71
шикарный оттенок
Monica B
Оттенок шикарный. У меня от данной марки пока что есть только железо для ногтей и прозрачный базовый лак, недорогие и качественные.
Sonia26
Шикарный цвет