Отзыв: Спрей-кондиционер Золотой шелк "Витамины для волос" против выпадения волос - Недорогое несмываемое профилактическое средство для питания и укладки волос.
Достоинства: Недорогое несмываемое средство для ухода за волосами на растительных экстрактах
Недостатки: Наносить можно только на влажные волосы.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Серия "Золотой шелк" часто попадалась мне на глаза в аптеках и гипермаркетах. Примерно два месяца назад купила этот спрей-кондиционер, так как заканчивался мой любимый Концентрат Репейник несмываемый.
Я уже писала, что в уходе за волосами предпочитаю средства, которые не требуется смывать. Поэтому несмываемый спрей "Витамины для волос" привлек мое внимание. Думаю, что именно, вот эта надпись сыграла решающую роль в том, что я приобрела этот кондиционер.
Покупала я его в Ашане, цена на флакон около 100 рублей, в аптеках он стоит немного дороже.
У меня волосы недлинные, послушные, проблема выпадения волос меня особо не беспокоит, но считаю, что питание витаминами любым волосам необходимо.
Произведено средство в России, компанией "Народные промыслы" во флаконе объемом 200 милилитров. Упаковка приятного золотисто-желтого цвета имеет дозатор, что облегчает процесс нанесения кондиционера на волосы. Такие упаковки мне очень нравятся, стараюсь покупать именно флаконы с дозатором.
Производитель заявляет о том, что витамины и микроэлементы, которые находятся в составе спрея получены из экстрактов алое, бузины, липы, а также в нем есть витамин В5 ( Пантенол ) и протеины пшеницы. Об этом написано сзади на упаковке.
Состояние волос после применения кондиционера с витаминами особо не изменилось. Но и ухудшения тоже мной не замечено. Как средство для поддержания текущего состояния и ухода за волосами могу рекомендовать, но я не могу утверждать, что экспресс-кондиционер "Витамины для волос" от фирмы Золотой шелк против выпадения волос поможет в решении серьезных проблем. Можно взять его для профилактики выпадения и для укрепления волос. На упаковке крупными буквами (на ярко-красном фоне) написано "против выпадения", но далее мелким шрифтом идет приписка о том, что средство предупреждает выпадение волос. То есть, людям с существенными трихологическими проблемами данное средство не поможет.
Благодарю за внимание, будьте красивыми!
Благодарю за внимание, будьте красивыми!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое несмываемое профилактическое средство для питания и укладки волос. |