Отзыв: Контурный карандаш для губ Art-Visage - Не заметный на губах нюдовый оттенок 221
Достоинства: Выбор оттенков , цена
Недостатки: Подсушивает губы
Доброго времени суток!
Я люблю все помады наносить с контурным карандашем, хотя есть помады к которым нет карандаша. Это для меня не принципиально, но удобнее с ним. Так быстрее наношу помаду, ведь уже не боюсь вылезти за контур.
Карандаш для губ Арт визаж я ещё не пробовала, были блески для губ и карандаш для бровей и он меня устраивал, по этому этим летом вместе с помадой купила и карандаш, хотя ... помада матовая, оттенок натуральный и вообще её спокойно можно носить без карандаша, но раз уж купила, то иногда пользуюсь.
Карандаш деревянный, дизайн привлекает золотистыми надписями. Колпачок обычный, не слетает, по этому то ещё не затерялся.
Карандаш покупала вот к этой помаде В оттенке 02.
На колпачке карандаша написан оттенок, ещё оттенок написан на самом карандаше, это на тот случай, когда наклейка с колпачка просто потеряется или вы её отклеите, как это сделала я, после написания отзыва ). В данном случае это 221 номер, на губах как контур вообще не заметен, но наверное у всех разный цвет губ. Во всяком случае это на моих не виден.
Начатый карандаш можно использовать 36 месяцев ! Уж точно карандаш кончится успеет раньше, чем кончится срок его применения и годности.
Кстати, карандаш сделан в Германии и почему я всегда думала, что эта ТМ изготовливает в России, ошиблась сильно.
Точится карандаш легко, не сыпится и не крошится. Только стержень такой мягкий, что после одного применения на все губы, его уже нужно снова точить. Если обводить только контур, то хватит раза на три и нужно заново точить. Текстура стержня мягкая, не жирная, точнее не сильно жирная. Карандаш всё таки может растекаться за контур.
Ну вроде бы всё рассказала про внешний вид и дизайн карандаша, пришло время свотча. На руке карандаш лучше заметен, нежели на моих губах.
А вот свотч карандаша вместе с помадой.
Для сравнения фото моих губ, так скажем "Ню", без всякого бальзама.
А вот с обведенным контуром карандашем. Я его не вижу. Это меня, честно сказать не много раздражает, когда наношу. Потому что ну ничего не видно ! Что он есть, что его нет. Можно было бы обойтись и без него с данным оттенком помады.
Поскольку контур не совсем заметен на моих губах, я нарисовала губки на руке и сфотографировала.
Знаю, что кто то носит карандаш, как губную помаду и я так делала, только с другим карандашем. Тогда я просто купила яркий оттенок розового, просто боялась что помада мне не пойдёт, а с карандашем можно было по экспериментировать. Вот так вот выглядит оттенок 221 если нанести его полностью на губы. Мне эта идея не очень нравится, потому что карандаш оказался суховат и подчеркнул все мои недостатки губ и стал их сушить.
А вот уже с помадой и хоть она матовая, всё равно не так сушит губы, как это делает карандаш. Ссылка на помаду есть выше.
Стойкость я бы оценила на 4. Или 3 с плюсом. В принципе держится одинаково с помадой. Меня устраивает.
Подведя итоги могу сказать, что карандаш вроде и не плох, за свою цену - 150 рублей, но у меня был вариант дешевле и лучше это карандаш . Карандаш для губ Art-Visag подсушивает губы, может растекаться. И оттенок 221 я бы советовала носить только его, но с бальзамом, покупать его к матовой помаде такого же оттенка не обязательно, лишняя трата денег. Я зря это сделала !)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных вам покупок !
Карандаш покупала вот к этой помаде В оттенке 02.
А вот свотч карандаша вместе с помадой.
Для сравнения фото моих губ, так скажем "Ню", без всякого бальзама.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных вам покупок !
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |