Отзыв: Крем для умывания Nonique с омолаживающим эффектом - Щадящее умывание для кожи после кислот
Достоинства: доступный, не сушит, не стягивает, питает кожу
Недостатки: быстро кончается
Поскольку осенью я пользуюсь кислотными пилингами, мне необходимо тщательное, но мягкое не травмирующее умывание. Про гидрофильное масло Урьяж я уже писала, это у меня тщательное умывание. Маслом и пенкой я умываюсь на ночь. А вот на утро у меня крем для умывания Nonique Naturkosmetik Anti Aging Waschcreme - это уже мягкое.
Nonique прекрасно освежает и увлажняет кожу лица, после того как всю ночь на ней "работала" кислота. Такое умывание уменьшает естественное для пилинга шелушение кожи, ликвидирует стянутость и сухость. В общем я очень довольна этим продуктом. Единственное, что меня не устраивает - его неэкономичный расход, быстро кончается. Но поскольку стоит он весьма доступно, это нельзя считать проблемой. Nonique Naturkosmetik Anti Aging Waschcreme я покупала в магазине натуральной косметики Зоя в Софии за 4 евро в пересчете с левов.
Это средство рекомендовано для сухой и очень сухой возрастной и чувствительной кожи. Крем, не только не сушит, но и питает сухую кожу лица. Применение: нанести крем на влажную кожу лица, помассировать, оставить на минутку-две, а затем смыть теплой водой. После такого умывания даже не требуется нанесение дневного крема - кожа мягкая, гладкая и свежая.
Крем для умывания Nonique Naturkosmetik Anti Aging Waschcreme содержит экстракт асаи берри, нони (поэтому так и называется) и граната. На упаковке четко указано, что средство не содержит парабены и пенообразователи (он действительно не пенится) и минеральное масло, а также не содержит животных жиров, а значит подходит веганам.
Это средство для умывания выглядит как простой белый крем и очень хорошо нежно пахнет чем-то сладковатым.
Покупаю не первый раз и возможно куплю еще, если не попадется, что-то более интересное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |