Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Достойное качество
Достоинства: Отличное качество и вкус, легко найти в розничных сетях, хороший состав
Недостатки: Спиральки приходится очень долго варить
Мы с мужем не большие поклонники макаронных изделий, но периодически приобретаем их для внесения разнообразия в свой рацион. Давно заметила, что цена в наше время не является достоверным индикатором качества данной продукции. Например, довольно дешёвые макароны "Люма" оказались вполне съедобными, а стоившие примерно такую же сумму макароны Ameria мне не понравились. Макаронные изделия Maltagliati я покупала уже несколько раз и подробно своими впечатлениями от покупок я поделюсь в конце своего отзыва. А сейчас расскажу о недавнем приобретении - это тонкие спагетти Maltagliati Capellini №002.
Вот как они выглядят:
В верхней части упаковки находится название изделия (Capellini) и вид теста, из которого изготовлены данные макароны - паста из твёрдых сортов пшеницы (по-итальянски pasta di semola di grano duro):
Производитель рекомендует варить продукт до готовности не более четырёх минут:
Вес нетто составляет пятьсот грамм:
На упаковке указаны подробные адреса импортёра и заказчика:
Дата и время производства с точностью до секунды:
Пищевая ценность продукта:
Состав, условия хранения, срок годности и способ приготовления:
Стандартные значки информируют о составе и способе утилизации упаковки, а также о прохождении всех установленных в технических регламентах Таможенного союза процедур оценки качества и соответствия разработанным нормам:
Так выглядят сами спагетти, вынутые из упаковки:
Эти соломинки совсем тоненькие:
В свою любимую кастрюлю SABATIER из серии LION SABATIER INTERNATIONAL я положила порцию спагетти (в кипящую воду) и варила их буквально три-четыре минуты, как указано на упаковке, и они отлично приготовились за это время:
После тепловой обработки спагетти не разварились, не слиплись и оказались очень приятными на вкус:
Готовые спагетти при ближайшем рассмотрении:
Подводя итог, могу с уверенностью советовать всем попробовать спагетти Maltagliati и они порадуют каждого своим замечательным вкусом, отменным качеством и, что немаловажно, натуральным составом! За все макаронные изделия данной марки отвечать не могу, но успела также попробовать мелкую вермишель, а также макароны в форме спиралек. Вермишель мне понравилась однозначно, поскольку идеальна для супа и не разваривается, а вот спиральки приходилось очень долго варить и они всё же оставались жестковатыми, но, опять же, это на мой взгляд. В остальном к качеству данной продукции у меня претензий не возникает.
Поэтому рекомендую всем макаронные изделия Maltagliati - это вполне достойные представители данного рода продуктов.
Вот как они выглядят:
Производитель рекомендует варить продукт до готовности не более четырёх минут: