Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Red Premium Original - Мерзкий вкус и отличный эффект
Достоинства: Крайне эффективна, натуральный состав, дизайн и качество упаковки
Недостатки: Цена, мерзкий вкус
Обычно я пользуюсь зубной пастой R.O.C.S. Кофе и табак, но увидела тайские зубные пасты в интернет-магазине Доктор Слон, решила попробовать.
Тюбик такой приметный, бросается в глаза, дизайн радует. Качество упаковки тоже на высоте, приятный наощупь атласный тюбик и бархатная крышечка. Тюбик упакован в коробку, плюс под крышкой была защитная фольга, точно можно быть уверенной, что никто не попробовал)
В тюбике 100г, цена 430 рублей. Я бы удивилась, если бы за такую цену было бы меньше. Странно, что не больше.
Зубная паста выглядит как какашка, темно-коричневого цвета, а на вкус просто мерзкая.
Но вот эффект меня поразил. Паста как скраб, состоит из мелких частичек, собственно, там дробленая трава, чем то слепленная. Очищает эмаль просто до ВАУ эффекта, идеально гладко. Я только после Ирригатора такие гладкие зубы чувствую. Но ирригатором все равно пользуюсь после чистки, так как между зубами ни одна паста и щётка не очистит так, как надо.
Несмотря на высокую цену и отвратный вкус, пасту Twin Lotus обязательно ещё куплю и рекомендую, даже поставлю все пять звёзд. Тут и вкус можно потерпеть ради эффективности.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |