Отзыв: Туалетная вода Benetton United dreams Live Free - Life free... Живи свободной - главный девиз аромата
Достоинства: Освежающий, бодрящий аромат; приемлемая цена.
Недостатки: Не очень стойкий
Добрый вечер друзья и читатели!
Я уже оставляла несколько дней тому назад отзыв о Туалетная вода Salvador Dali Dallilight, которая является одним из моих любимых ароматов. Сегодня же хочу поделится отзывом о туалетной воде United Dreams Live Free от Benetton.
Что могу сказать по поводу этого аромата. Так как я являюсь поклонницей свежих, легких ароматов, с нотками цитрусов и зеленого чая, аромат United Dreams Live Free попал в самую точку моих предпочтений. Этот аромат сразу же стал еще одним из моим фаворитов.
Туалетная вода включает в себя следующие композиции:
- верхние ноты: зеленое яблоко, юза, бергамот, зеленый чай;
- базовые ноты: амбра, мускус, кедр;
- ноты сердца: имбирь, флердоранж, кардамон и цикламен.
Аромат Live Free очень освежающий, энергичный, цитрусовый, хотя цитрусы не указаны в композиции. Но лично я ощущаю запах цитрусов в первую очередь. При нанесении этого аромата, у меня сразу возникают ассоциации с весной, летом и свободой.
Не зря Benetton, для туалетной воды United Dreams Live Free, придумали девиз Life Free - живи свободной. Я считаю, что они попали в точку. На упаковке написаны следующие слова: " Свобода - это право, а не привилегия".
Также хочу немного рассказать о стойкости аромата. Я не могу сказать, что туалетная вода United Dreams Live Free отличается высокой стойкостью. Если я скажу, что стойкость очень хорошая, это будет неправда. Аромата хватает в среднем часа на 3-4, не больше. После этого времени, хочется нанести их вновь. Если сравнивать их с Туалетная вода Salvador Dali Dallilight, то по мне аромат Дали намного более устойчивый. Но не смотря на это, я очень довольна своей покупкой.
Приобрела я этот аромат в Магнит Косметикс, как впрочем и весь свой парфюм за последнее время. Купила по очень выгодной цене, со скидкой 50 процентов, всего за 550 рублей (полная стоимость 1100 рублей) 50 мл.
Рекомендую туалетную воду United Dreams Live Free от Benetton тем, кто любит освежающие, с легкой горчинкой ароматы. Тем, кто любит что-то более сладкое и приторное, запах навряд ли придется по душе.
Спасибо Вам за внимание!
P.S. Сделаны в Испании.
Туалетная вода включает в себя следующие композиции:
- верхние ноты: зеленое яблоко, юза, бергамот, зеленый чай;
- базовые ноты: амбра, мускус, кедр;
- ноты сердца: имбирь, флердоранж, кардамон и цикламен.
Спасибо Вам за внимание!
P.S. Сделаны в Испании.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Life free... Живи свободной - главный девиз аромата |
но ароматы частенько бывают привлекательные
Тоже не покупала, просто пока кто то в примерочной… всеми на себе перепробую… оттуда и знаю, что не стойкие…
я эти 550 лучше доложу и что то иное подберу)