Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Получился вкусный плов, а не рисовая каша!

Достоинства: вкусно, не дорого, хватит набора на всю семью, быстро готовить, вкусная приправа
Сегодня впервые использовала приправу Кнорр для Плова. В магазине я увидела большую цветную коробочку где было написано рис в подарок и стоила коробочка 20 рублей, а также было написано " Набор для ароматного Плова". Я долго пыталась понять что это за изделие. В итоге купила и уже дома стала смотреть.

набор для ароматного плова

Оказывается внутри коробочки упакован пакетик отборного длинозерного риса(специально для плова) и пакет приправ, именно тех которые добавляются в плов.
Все ингредиенты изготовлены в разных городах России, а в единую упаковку уже сформированы в Москве. Рис изготовлен в Карелии, сухая смесь в г. Тула.

набор приправ к плову

Когда прочитала состав приправы была несколько шокирована, в состав входит барбарис. Ну думаю, точно есть не буду, барбарис будет сластить, да еще были и другие специи которые я не люблю, типа тмина.

состав

Вот состав смеси: морковь, лук, ягоды барбариса, перец, тмин, базилик, куркума, корианд и другие.
Но раз купила надо попробовать.

плов

Сделала все строго по рецепту который указан на упаковке. Пакетика риса и сухой смеси хватило как раз на приготовления риса для всей семьи из 3-х человек. Результат меня просто порадовал!
Плов получился очень ароматным и прям супер настоящим! Все семье очень понравилось! А приправы просто восторг, барбарис добавляет блюду сладость и это просто обалденно вкусно!.
Теперь буду чаще покупать такую смесь, у меня впервые получился такой вкусный плов!.
А то обычно у меня получается просто каша.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Получился вкусный плов, а не рисовая каша!