Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Хорошая умывлка, приятно пахнет. Правда не совсем пенка.

Достоинства: Хорошо пахнет, очищает, не сушит.
Недостатки: Не пенится без спонжа
Доброе время суток!

Средство для умывания нужно ежедневно. На коже это средство в процессе применения находится совсем мало времени. Поэтому при выборе умывалки особо дорогие средства и не рассматриваю, выбираю по нескольким параметрам. Более или менее нормальный состав, известный производитель, чтобы было приятно в использовании и главное хорошо очищало и не сушило кожу.

Подо все мои требования подходит Пенка для умывания Увлажнение с соком алоэ известной серии Сто рецептов красоты.
Вот такая симпатичная баночка. Состав приятный: козье молоко, сок алоэ, виноград, зеленый чай. Заявлено увлажнение.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Объем 100мл. Как раз нормально, попользовался и купил другую для разнообразия. Или на дачу беру, на летний сезон как раз хватает.
На обороте куча информации мелкими буквами, разобрать что то невозможно, не пыталась.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Крышечка удобная, Отверстие позволяет получить нужное количество средства.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Пахнет приятно. Умываться мне этим средством нравится, Очищает хорошо, правда я сверхстойкой косметикой не пользуюсь, так что в этом направлении не тестировала.
Смывается легко и быстро. Кожа не сохнет. Даже если прсто умыться и не пользоваться потом тоником и кремом.
Единственное замечание. Средство заявлено, как пенка. Но это скорее гель. Просто так рукой и водой вспенить не получится. Вот специально старалась, посмотрите фото, пенки не вышло.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Но я люблю именно гели для умывания. Мой фаворит Гиалуроновый гель для умывания. Я даже скрабы люблю на гелевой основе, например такой Гель-скраб Гиалуроновый от Новосвит, чередую с этой пенкой.
Для получения пенки придется использовать спонжик. Я так обычно не заморачиваюсь.
Больше замечаний нет.
Средство хорошее. По доступной цене.
Рекомендую.
Будьте здоровы! Не переплачивайте.
Спасибо за внимание!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая умывлка, приятно пахнет. Правда не совсем пенка.

irina2508
На сто рецептов красоты никогда внимания не обращала, средства с алоэ люблю, наверное мне нужно попробовать.
Karadag28
Я во многих их продуктах разочаровалась, хотя изначально били нормальные. А умывалки у них все хорошие.
SvetLana68b
Пора тоже подкупить. Говорите хороший?
Karadag28
Вполне. Только гель, а не пенка. Если вам не принципиально, то попробуйте.