Отзыв: Крем Элидел - Волшебный КРЕМ
Достоинства: Эффективность с 1-го дня
Недостатки: Цена
Друзья!!! Хочу поговорить с вами о таком чудо-креме, как "Элидел".
Расскажу предысторию. Родился ребёнок, и с самого рождения начались огромные проблемы с кожей ребенка. Аллергия, дерматит, множественные высыпания непонятного происхождения. Что мы только не перепробовали... Купали в ромашке, череде, хвое, применяли различные мази, такие к примеру как "Бепантен", но результата либо вообще не было, либо он был минимальным. И тут, в один прекрасный момент, знакомая моей жены посоветовала крем "Элидел". У неё у самой такие же проблемы с ребенком. В городе у нас его не было, поэтому пришлось заказывать.
Для 15 г стоит он на мой взгляд дороговато, но это того стоит. При сильных высыпаниях вам хватит его примерно на 1 год, а при редких и того дольше! Итак, теперь о самом важном. Наверное уже заждались!!!
Поговорим о результате. Он был просто колоссальным!!!!! Намазали все места, где были высыпания, и вы не поверите ОНИ ПРОШЛИ!!!!!! Не совсем конечно, краснота немного всё-равно останется. Но, за 2-3 дня мы полностью избавились от всех аллергических проявлениях на коже. До этого у нас раздражения проходили на протяжении 2-3 недель, но потом опять появлялись и опять мы начинали от них избавляться. Ребенок тоже от этого плохо спит, просыпается, плачет. Его это беспокоит еще больше чем нас, вот только сказать он этого пока не может. Да, чуть не забыл, крем можно применять с самого рождения. Возрастных ограничений нету.
И на последок хочется сказать все мамам, папам, одним словом родителям. Если у вашего ребенка проблемы с кожей, и вы не можете никак это вылечить, то смело бегите в ближайшую аптеку и берите крем "Элидел". Не пожалеете!!! Всем хорошего здоровья!!!
Спасибо, что уделили внимание!!!!
Спасибо, что уделили внимание!!!!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |