Отзыв: Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах - Поймай рыбку магнитом! (+ фото и видео)

Достоинства: развивает мелкую моторику; увлекательное занятие для ребенка;
Недостатки: при игре вдвоем удочки цепляются друг об друга;
Продолжая тему подарков для моего племянника, хочу рассказать об еще одной игрушке - Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах. Стоит недорого, всего 10 гривен (40 рублей). И выглядит упаковка вот так.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Упаковка сделана самым простым образом: кусочек картона, покрытый сверху пластиком, повторяющим форму игрушки-рыбки.

Сзади имеется информация об игрушке.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Производитель, естественно, Китай. Есть информация, что товар сертифицирован. Также идет предупреждение о том, что нельзя допускать к игрушке маленьких детей, и этому посвящен целый абзац текста. Материал, из которого изготовлена игрушка - пластмасса и металл. В общем, остальное вы и сами можете прочесть на упаковке.

Размер рыбки 12 см, то есть площадь довольно небольшая. Это, конечно, не очень удобно, но и цена ведь соответствующая.

Открываем коробку и извлекаем замечательную, интересную даже на первый взгляд игрушку, в которую так и хочется поиграть не то, что ребенку, - даже взрослому!

Суть игры в том, что зеленая часть в форме круга, где находятся маленькие рыбки, крутится, и рыбки открывают ротики. Их нужно ловить при помощи удочек. И притягиваются рыбки к удочкам при помощи магнитов.

Рассмотрим игру более детально.

Само основание игрушки изготовлено в форме такой вот веселенькой желтенькой рыбки, внутри которой находятся еще рыбки, но уже маленькие.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

В комплект входит две удочки разного цвета: красная и желтая. Но для начала рассмотрим саму рыбку.

Игрушка заводится специальным колесиком белого цвета, расположенным на хвосте. Во время завода нужно придерживать рыбку за зеленую часть (где расположены маленькие рыбки).

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Маленьких рыбок всего 8 штук, и выполнены они в 4-х цветах: оранжевый, розовый, желтый и голубой.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Они устанавливаются в специальные отверстия, и при движении то открывают, то закрывают ротики.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Внутри ротиков расположены металлические вставки, к которым и притягиваются магниты, расположенные на концах удочек.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Ручки удочек пластмассовые. Удочки оснащены веревочками, а наконечники пластмассовые с магнитами внутри. Надо заметить, что вдвоем играть неудобно: удочки постоянно притягиваются друг к другу.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Вот так рыбка попадается на крючок. Нужно вовремя поймать рыбку, то есть коснуться "приманкой" ротика рыбки. Это важно сделать, пока рот открыт, и иногда бывает не так-то и легко, но это еще больше увлекает и добавляет сложности игре, ведь если бы все было так просто, было бы неинтересно играть.

Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах фото

Понравилось, что игрушка механическая, и не нужно для нее постоянно покупать батарейки.

В целом практически всё нам понравилось в игрушке. Племянник абсолютно доволен, ему очень понравилось играть в рыбалку. По началу его просто было невозможно оторвать от этой игры.

Для более наглядного представления работы игры смотрите видео.

Рекомендую к покупке развивающую игру "Рыбалка" Fishing Game на магнитах, ведь и стоит она очень дешево.

Еще отзывы об игрушках:
Заводная игрушка BK Toys "Пчела"
Неваляшка BK Toys "Малышок. Пчела"
Веселый телефон Joy Toy
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Поймай рыбку магнитом! (+ фото и видео)

Dunyasha
В детстве была наподобие, но попроще. Я ее обожала. А это еще и усовершенствованная.
rokfeller
забавная семейка рыбок
lili02121983
Надо купить такую игру ребёнка.
Anipochka
У меня была такая в детстве, очень нравилось играть))
eremeevatoma
Веселая и занимательная игра.
loveraya
у сынишки моего такая же была игра,увлекательная
goodzaika
у нас тоже нечто подобное, интересная игрушка
lano4ka
забавная штучка! и всего 40 рублей)
Добрая весна
У нас тоже была подобная, замечательная!
Елена989
заинтересовала)
mar47295421
у нас немного другая была - сын был в восторге
villou
я своему недавно такую приобрела за семь с копейками гривен. игрушка на пару раз.
Лина Мери
Прикольная игрушка, не дорогая и батарейки не нужны!
Людмила 1989
Действительно не дорого, увлекательная игрушка.
Четвертулька
помню такую игру в детстве
Росинка
Есть похожая, и еще одна побольше, на батарейках, веселая игра.
uriupinajulia
классная игра, но ломается быстро
МилаяМила123
а где покупали? мы тоже хотим)
oskar359
о.о.о у нас рыбалка тоже была, но немного другая. Играли всей семьей, но быстро надоела.
Neon_Rain
Играла в такую, прикольная игра))
Lesyk30
Надо будет купить)
lamik30
Есть деревянная версия такой игрушки, но размер больше и цена от 350до 500 рублей. Этот вариант более доступный. Смешные рыбки ))
Соломон
У меня тоже на эту игрушку есть отзыв
marusya00780
отличная игра!
Olinda
Какая интересная игрушка!
Mineralochka
Я тоже в такую раньше играла, а теперь в подобную ребенок играет, хорошая игрушка, реакцию развивает.
Schneelilly
прикольно! а рыбки то какие смешные!
Gretta
Забавная игра :)
alex-d
Интересная, яркая, забавная!
Taa
Занемательно!
NikaNiksa
У меня в детстве была похожая, только большая и с рыбками. Даже рыбки валяются где-то)) Как же я ее любила! Хороший подарок для ребенка!
Aliot
И у меня в детстве такая же была:) Попыталась найти такую же дочке, но не нашла...
eremeevatoma
У нас было что-то подобное. ПРавда там все рыбки с магнитиками, запускались в ванную и ребенок ловил удочной. Тут удобнее, не нужна вода.
81059x
Интересная игра для детей младшего возраста.