Отзыв: Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах - Поймай рыбку магнитом! (+ фото и видео)
Достоинства: развивает мелкую моторику; увлекательное занятие для ребенка;
Недостатки: при игре вдвоем удочки цепляются друг об друга;
Продолжая тему подарков для моего племянника, хочу рассказать об еще одной игрушке - Развивающая игра Рыбалка Fishing Game на магнитах. Стоит недорого, всего 10 гривен (40 рублей). И выглядит упаковка вот так.
Упаковка сделана самым простым образом: кусочек картона, покрытый сверху пластиком, повторяющим форму игрушки-рыбки.
Сзади имеется информация об игрушке.
Производитель, естественно, Китай. Есть информация, что товар сертифицирован. Также идет предупреждение о том, что нельзя допускать к игрушке маленьких детей, и этому посвящен целый абзац текста. Материал, из которого изготовлена игрушка - пластмасса и металл. В общем, остальное вы и сами можете прочесть на упаковке.
Размер рыбки 12 см, то есть площадь довольно небольшая. Это, конечно, не очень удобно, но и цена ведь соответствующая.
Открываем коробку и извлекаем замечательную, интересную даже на первый взгляд игрушку, в которую так и хочется поиграть не то, что ребенку, - даже взрослому!
Суть игры в том, что зеленая часть в форме круга, где находятся маленькие рыбки, крутится, и рыбки открывают ротики. Их нужно ловить при помощи удочек. И притягиваются рыбки к удочкам при помощи магнитов.
Рассмотрим игру более детально.
Само основание игрушки изготовлено в форме такой вот веселенькой желтенькой рыбки, внутри которой находятся еще рыбки, но уже маленькие.
В комплект входит две удочки разного цвета: красная и желтая. Но для начала рассмотрим саму рыбку.
Игрушка заводится специальным колесиком белого цвета, расположенным на хвосте. Во время завода нужно придерживать рыбку за зеленую часть (где расположены маленькие рыбки).
Маленьких рыбок всего 8 штук, и выполнены они в 4-х цветах: оранжевый, розовый, желтый и голубой.
Они устанавливаются в специальные отверстия, и при движении то открывают, то закрывают ротики.
Внутри ротиков расположены металлические вставки, к которым и притягиваются магниты, расположенные на концах удочек.
Ручки удочек пластмассовые. Удочки оснащены веревочками, а наконечники пластмассовые с магнитами внутри. Надо заметить, что вдвоем играть неудобно: удочки постоянно притягиваются друг к другу.
Вот так рыбка попадается на крючок. Нужно вовремя поймать рыбку, то есть коснуться "приманкой" ротика рыбки. Это важно сделать, пока рот открыт, и иногда бывает не так-то и легко, но это еще больше увлекает и добавляет сложности игре, ведь если бы все было так просто, было бы неинтересно играть.
Понравилось, что игрушка механическая, и не нужно для нее постоянно покупать батарейки.
В целом практически всё нам понравилось в игрушке. Племянник абсолютно доволен, ему очень понравилось играть в рыбалку. По началу его просто было невозможно оторвать от этой игры.
Для более наглядного представления работы игры смотрите видео.
Рекомендую к покупке развивающую игру "Рыбалка" Fishing Game на магнитах, ведь и стоит она очень дешево.
Еще отзывы об игрушках:
Заводная игрушка BK Toys "Пчела"
Неваляшка BK Toys "Малышок. Пчела"
Веселый телефон Joy Toy
Сзади имеется информация об игрушке.
Рассмотрим игру более детально.
Для более наглядного представления работы игры смотрите видео.
Еще отзывы об игрушках:
Заводная игрушка BK Toys "Пчела"
Неваляшка BK Toys "Малышок. Пчела"
Веселый телефон Joy Toy
Время использования | 2 недели |