Отзыв: Торт Каждый День "Прага" - Вкуснотища
Достоинства: Вкусный, не дорогой.
Недостатки: В составе Е-шка, вызывающая аллергию
Мой старший сын очень любит торты Прага и Ночная Прага, и на день рождения своему младшему взяла этот торт марки "Каждый день", который продаются в гипермаркете "Наша Радуга". Упаковка у тортика фирменная стандартная, очень простенькая. Изготовлен в Москве. Вес 800 грамм, а цена всего 151 рубль, что практически в 2 раза дешевле, чем другие подобные торты в рознице. У торта 2 коржа, с прослойкой из сливочного крема. Оформление у него очень скромненькое.
Кому-то может показаться, что торт приторно сладкий, но я люблю именно такие. Не смогла удержаться и съела еще кусочек на добавку.
Глупо ожидать что кондитерский изделия, а тем более бисквитный торт, а еще более эконом вариант будет изготовлен из натуральных и полезных ингредиентов, да и сравнить с другими не получится. Так же не вижу смысла разбирать здесь состав по отдельным элементам, просто оставлю фото, на нем все видно. Но все же я насчитала 10 разных Е-шек, и решила проверить их на безопасность. Все безопасны кроме одного. Е155 - Краситель коричневый шоколадный коричневый HT - brown HT - Опасный. Аллергические реакции, негативное влияние на детей. Не разрешен в большинстве стран, в РФ разрешен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснотища |