Отзыв: Коляска Adamex Loran 2 в 1 - Удобная, маневренная, комфортная коляска!

Достоинства: Лёгкая, манёвренная, комфортная для мамы и малыша, есть сумка и корзина для продуктов.
Недостатки: Много места занимает в лифте и машине, отсутствие возможности самостоятельно накачать колеса.
Коляска Adamex 2 в 1 покупалась нами в августе 2015 года к рождению малышки. Покупалась как основная, спустя некоторое время купили дополнительно коляску-трость для поездок и коляску-санки для прогулок по зимней каше.

Покупали в Дочках-Сыночках, там большой выбор бренда Adamex. Ни разу не пожалела о покупке этой модели, хотя и имеются некоторые недочёты — недостатками их назвать язык не поворачивается.

Коляска Adamex

При выборе мне были важны комфорт, безопасность, манёвренность, удобство управления, и, конечно, дизайн играл не последнюю роль. Все пункты себя оправдали.

Белый цвет в сочетании с ярким фиолетовым на мой взгляд смотрится шикарно, такая коляска заметна издалека, что добавляет плюсик безопасности ребёнка. Да, кто-то может сказать будто белый цвет самый маркий. Я этот цвет очень люблю и решение проблемы могу подсказать сходу — просто иногда коляску надо стирать, как и любую другую! Поверьте, какого бы цвета ни была коляска, если мама ни разу не удосужилась её помыть, грязь будет видна.

Со стиркой проблем не было. Стирала и первую люльку от 0 месяцев и вторую, сидячую. Все снимается, где-то на молнии, где-то на винтах, но снять не проблема. Проблемой может быть надеть все обратно, так что запоминайте, что к чему крепилось, лучше вместе с мужем:) После стирки, а порой мытья колесной базы белый цвет снова сияет, а коляска как новая. За год с лишним использования всего 1 раз стирала первую люльку и 1 — вторую. Сохла моментально за ночь оба раза.

Вторая люлька со временем стала плохо держать капюшон — он не имеет фиксаторов, и на кочках стал складываться обратно. Маленькое ноу-хау — подкрутите вот эти винты (вид на основание капюшона изнутри):

Винты

Итак, коляска не имеет перекидной ручки, это минус. Но обе люльки можно поставить как лицом к маме так и наоборот. Проделывала этот трюк вместе с ребёнком в люльке — сложно, но можно! На фото ниже виден механизм крепления.

Коляску можно зафиксировать в обоих направлениях

У нас старый советский лифт, задние колёса проходят с трудом - приходится двери лифта придерживать ногами.

Ручка фиксируется по высоте, благодаря этому все же приноровились умещаться в лифт все втроём.

Сложенная ручка

Коляска Adamex Loran 2 в 1 фото

Передние колеса удобные, поворотные, их можно зафиксировать — есть небольшой крен влево, но это мелочи.

Передние колёса фиксируются

Ещё одно неудобство - со временем колеса подспустили, но ни одним насосом их накачать не удалось. Пришлось идти на шинку, и то на первой нам отказали! Опять же — сложно, но можно.

Корзина для продуктов вместительная, но подлезть к ней тяжело. По крайней мере когда покупаешь внушительное количество продуктов, лучше не брать пакеты, а закидывать продукты сразу в корзину. Большие пакеты в такую маленькую щель не пролезут, либо надо оооочень постараться!

Корзина для продуктов

Ручник держит прекрасно, но иногда снимается не с первого раза — приходится коляску туда-сюда покрутить.

Тормоз

В первой люльке гуляли недолго, пока дочке не исполнилось полгода. Очень удобная, можно малышку присадить - но мы этой функцией не пользовались, она соскальзывала! Большой капюшон, накидка на ножки а также сетка или дождевик делали её сон на улице долгим и комфортным.

Как только дочка села, мы стали кататься на второй люльке, вот уже 8 месяцев как. Дождевик и сетка подошли и к ней, очень с ними удобно гулять! Спинка регулируется в нескольких положениях, от горизонтального до комфортного сидячего, также регулируется и подножка, чтобы малышу было комфортно для своего роста.

Коляска

Имеется и накидка на ножки, вместе с таким большим капюшоном никакие морозы не страшны!

накидка

Пятиточечными ремнями пользовались лишь поначалу, сейчас, в 1 год и 2 месяца достаточно наличия бампера и разделителя между ножками. Кстати, всё это легко отстёгивается, чтобы ребёнка можно было с лёгкостью достать оттуда. В скором времени, думаю, дочка будет сама оттуда выпрыгивать.

Бампер

Итак, коляска основательная, удобная, функциональная и красивая, лёгкая и комфортная в управлении. Но я уже говорила, что покупали со временем ещё 2 коляски, и связано это вот с чем — ездить на машине с ней абсолютно неудобно! Колёсная база складывается, люлька снимается, но всё это занимает половину моей из без того маленькой машины. Тем не менее, какое-то время так мы и ездили — в парки на прогулку, в гости или походы по магазинам. Купили для удобства коляску-трость и выдохнули. Все таки эта коляска рассчитана на прогулки у дома, в машине она занимает кучу места.

Когда выпал первый снег, все было хорошо. Но снег все падал и падал, а тротуары все не чистили... И в один прекрасный день "мы из дому вышли и снова зашли"! Она прекрасная, проходимая, но не в условиях российской действительности. Потому и купили дополнительно санки-коляску.

В общем и целом коляской я довольна, обязательно всем её рекомендую!
Время использования 1 год, 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная, маневренная, комфортная коляска!