Отзыв: Дискуссионное шоу "60 минут" - Политический комеди клаб. Павел Воля отдыхает.

Достоинства: Плюс один, теперь я точно знаю, что наши политики - это в большинстве своём люди не дальновидные. Высказываться публично, отстаивая свою точку зрения с пеной у рта. При этом понимая, что вероятность её подтверждения равна нулю.
Недостатки: Благодаря Вашей передаче о нас думают, что Русские дебилы, если ими управляют политики, которые в средствах массовой информации позволяют себе говорить чушь.
Мне программа была интересна с точки зрения обывателя, патриота своей страны. В последнее время - это шоу, которое просто раздражает. Все в курсе, что происходит в США и слушать выводы людей, которые уже пытались предсказывать и делать прогнозы, рухнувшие на 100% ( я о Клинтон ), просто смешно. Каждый день в программе говорят о Трампе, который еще ничего не сделал, даже для своей страны. Зачем мечтать о том, что будет. У нас мало проблем ?, о которых нужно кричать. Возьмите Кадырова, Жириновского, люди сказали о Трампе и забыли. А все помнят, потому что это было вовремя и по теме. В вашей передачи, как в курятнике, все говорят, а на практике пользы нет никакой, дурость одним словом. И это можно сказать о любой полит программе на ведущих каналах нашей страны. Не надо настраивать людей против себя и политической партии, которая управляет страной - ……...
Общее впечатление Политический комеди клаб. Павел Воля отдыхает.