Отзыв: Пленка Карбон для автомобиля - Чудесное преображение!

Достоинства: Преображает старые изделия
Недостатки: трудоёмкий процесс
Совсем недавно муж купил автомобиль Тайота Корола 2006 года. Старая, правда, но на вид нормальная, "не уставшая", как говорится. Кузов в отличном состоянии. Но панели внутри немного зацарапались, поистёрлись. Муж у меня решил там обновить. Приобрёл Плёнку Карбон для автомобиля.

Пленка Карбон для автомобиля фото

И начал процесс по обновлению панелей автомобиля. Отодрал детали, вырезал под них трафарет изделия. Столько было возни в этот день. С третьего этажа вниз и обратно бегал полдня. Дело в том, что эта плёнка просто так, оказывается не клеится. После многочисленных неудачных попыток приклеить и выуживания рекомендаций по обклеиванию в интернете, вроде, начало что-то получаться. Клеил не на плоскую поверхность, была и выпуклая и вогнутая. Я помогала во всю. Фен играл здесь немаловажную роль. Плёнку, после того как её наложили на поверхность, нужно нагревать потоком горячего воздуха. При этом она размягчается и ложится на изделие повторяя его форму. Результат был интересен. Вот деталь.

Пленка Карбон для автомобиля фото

До машины я так и не дошла, он уехал на ней на работу. Планирует продолжить оклейку и дальше. Рекомендую, но наверное, это должны делать специалисты в салоне, а не дома с феном.
Время использования 1
Год выпуска 2016
Общее впечатление Чудесное преображение!

Katreen29
Какой молодец, на все руки )
Эдуард22
красиво смотрится
Сладкоежка 68
Хорошая
karambol1583
Очень хорошо получилось!) А самому это интереснее делать!)) И желательно греть не обычным феном для волос, а профессиональным! Хотя я тоже себе обклеивал зеркала и некоторые элементы панели, обычным феном грел))
Aponelopa
круто у вас получилось сделать!
Albena2015
Хлопотное занятие