Отзыв: Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром - Вкусные пельмени с натуральным составом
Достоинства: Натуральность,вкус
Недостатки: Маловато сыра
Здравствуйте уважаемые читатели "Отзовика". Сегодня хочу поделиться с вами мнением о пельменях с куриной грудкой и сыром, что продаются в магазинах Вкус Вилл и Избёнка.
Я уже писала много отзывов об их продукции и если кому интересны другие отзывы, вы можете прочитать их на моей страничке.
Вот так выглядит коробка этих пельменей.
Пельмени эти стоят 393 руб. Но я их беру со скидкой. Как -почитайте в моём отзыве Магазин Вкус Вилл. И со скидкой получалось совсем недорого для хороших пельменей-314 руб. В магазинах есть и дешевле, но я такие не беру. В составе таких пельменей не может быть хорошего состава. А я в первую очередь смотрю на состав.
Вот так аппетитно выглядят эти пельмени.
Вот так выглядит их начинка.
Советую всем! Приятного аппетита!
Вот так выглядит коробка этих пельменей.
Вот так аппетитно выглядят эти пельмени.
Вот так выглядит их начинка.
Советую всем! Приятного аппетита!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |