Отзыв: Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром - Вкусные пельмени с натуральным составом

Достоинства: Натуральность,вкус
Недостатки: Маловато сыра
Здравствуйте уважаемые читатели "Отзовика". Сегодня хочу поделиться с вами мнением о пельменях с куриной грудкой и сыром, что продаются в магазинах Вкус Вилл и Избёнка.
Я уже писала много отзывов об их продукции и если кому интересны другие отзывы, вы можете прочитать их на моей страничке.

Вот так выглядит коробка этих пельменей.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

Есть в этом магазине и пельмени просто с куриной грудкой, но я их брала давно. Тогда они мне показались чуть жестковатами. Но повторюсь-это было давно и возможно сейчас что-то изменилось. Как-нибудь куплю и их и напишу свой отзыв. А теперь перейдём к пельменям с куриной грудкой и сыром.
Пельмени эти стоят 393 руб. Но я их беру со скидкой. Как -почитайте в моём отзыве Магазин Вкус Вилл. И со скидкой получалось совсем недорого для хороших пельменей-314 руб. В магазинах есть и дешевле, но я такие не беру. В составе таких пельменей не может быть хорошего состава. А я в первую очередь смотрю на состав.
Вот так аппетитно выглядят эти пельмени.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

И выглядят они аппетитно и на вкус хороши. Грудка не жёсткая, очень приятна на вкус. Правда сыра я там не особо увидела. Наверное, он там есть, только в маленьких количествах.
Вот так выглядит их начинка.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

Подводя итог скажу, что пельмени достойны внимания. Мой сын уже давно перешёл на продукцию Вкус Вилл и ест с большим удовольствием. А он в отношении еды привередлив.
Советую всем! Приятного аппетита!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные пельмени с натуральным составом

zzzzvezda
Мы все таки любим свои пельмешки.
Свои-это вне конкуренции
ю-юка
Так редко можно встретить достойные пельмени в наше время,даже дорогие.Обычно пихают всякую гадость,а не мясо.
Ольга Лук
Я разочаровалась в пельменях в сетевых магазинах.А тут хороший состав!
marusya72
Всусненькие:-)
Екатерина Сергее
Неплохие, но сыр только в названии
Ольга Лук
Может он мелко натёрт,поэтому его и не чувствуешь.А может и совсем мало.Но это не критично,потому что всё равно вкусно
Екатерина Сергее
Если я беру сосиски с сыром, то там сыр и виден и чувствуется на вкус, а здесь вообще не наблюдается
ltn777
Думаю, пельмени ВкусВилл должны быть лучше пельменей, купленных в других сетевых магазинах.
Беру на заметку.