Отзыв: Очищающий мусс Mirra "Анти-акне" - Приятная пенка )
Достоинства: приятная текстура, нежная, очищает средне
Недостатки: решение проблемы с акне и высыпаниями сомнительна
Получила я такой мусс в подарок от подруги, скажу, что довольна.
Обычно я пользуюсь кремово-гелевыми текстурами, бывает с мелкими крупичками... а пенка хороша только для теплого времени года (это для меня).
Из Мирры у меня пока ничего не было, но пока подходит средство для моей проблемной кожи. Называется мусс "Анти-акне" - в это я не верю, т. к. те же акне бывают различного происхождения, и подобная пенка может только помочь в уходе коже с акне, но не избавить её от болячки!
Случай с моими высыпаниями не в коже, а с проблемами обмена веществ и пищеварения... - а отсюда и болячки!! Т_Т Так к чему я это: просто покупая данный мусс не нужно уповать на его расчудесные свойства, если допустим, есть серьезные проблемы со здоровьем изнутри. Для молодежи средство подойдет в комплексе с кремом, к примеру.
У пенки на флаконе надпись - "Профилактика".
Действия МУССА:
- мягкое очищение кожи
- снижение активности сальных желез
- служит профилактикой акне
- успокаивает склонную к раздражению кожу
Пенка обычная, как у подобных средств, очищает средне (я бы не использовала после макияжа только одно это средство).
И кстати, пенка сушит мою кожу, даже немного стягивает. Впринципе это не плохо для проблемной кожи, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить на кожу что-то увлажняющее (тоник, крем, сыворотку, маску...). Мама (с нормальной кожей) пробовала попользоваться муссом, говорит, что тоже сушит и стягивает.
Думаю для жирной, проблемной, нормальной склонной к жирности коже мусс подойдет.
Цена: 491 рублей
Артикул: 3353
Линия: MIRRA INTENSIVE
Тип: для жирной кожи (?)
Объём: 150 мл.
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Хорошие очищающие средства:
Очищающий гель для лица Aphrodite Olive Oil с алоэ вера
Его лучше использовать с мягкой силиконовой щеточкой или таким другим очищающим аксессуаром. Еще приятный гель:
Нежный мягкий гель для умывания "Облепиха" Kleona
А если нужно более сильное очищение, то про иврошевский гель с мелкими частицами можно прочесть ТУТ ...
У пенки на флаконе надпись - "Профилактика".
Действия МУССА:
Артикул: 3353
Линия: MIRRA INTENSIVE
Тип: для жирной кожи (?)
Объём: 150 мл.
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Хорошие очищающие средства: