Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - хорошие прокладки, которые пригодились после рождения ребенка.

Достоинства: большой выбор, хорошее качество
Любая беременная женщина, которой уже скоро предстоит рожать готовит заранее целый пакет вещей, который ей в последствии обязательно пригодится в роддоме. Я так же была не исключением и собрала целых два пакета.

Список был довольно большой и я все записывала, чтобы не забыть. Как раз в этом список вошла обязательно покупка специальных прокладок, которые нужно было одевать после рождения ребенка. Долго думала какие же купить и решила в аптеке взять специальные урологические прокладки для женщин, которые называются Seni Lady.

Данные прокладки в продаже можно найти в разных вариантах, лично я для себя выбрала вот такой.

Урологические прокладки для женщин Seni Lady фото

С боку кстати на пакетике от них можно посмотреть какие еще другие варианты есть в этой линии.

Урологические прокладки для женщин Seni Lady фото

Сами прокладки оказались довольно широкими и длинными, а так же отличного качества, А еще по бокам у них идет специальная резиночка для надежности. По этому со своей задачей они справились на 100 процентов.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошие прокладки, которые пригодились после рождения ребенка.

carta blanshe
раньше в роддоме даже трусы не разрешали, не то что прокладки…
sigmachka
Я рожала в 13 году и трусы нельзя было )))
Nastya259
До родов? или после?
sigmachka
До родов . После нельзя бюстгальтер, это очень не удобно, особенно когда молока много…
infekcia2008
Ну и ну! Я рожала в 95 и 98, думала, что эти выкрутасы остались в ХХ веке.
Правда, я все равно и трусы, и лифчик носила. Мне родные вместе с фруктами передавали.))
Beauty Eleonora
Десять лет назад мы по роддому ходили как утки - без трусов, но между ног обычная стерильная тряпка. Как хочешь, так и удерживай. Поэтому быстро никто не бегал. в Трусах можно было только выписываться из роддома.
gabudanova
Нужные штучки!
luzia
если обычные прокладки нужно с осторожностью носить, то после родов без трусов нужно ходить!:)
Малика vaKu
После кесарево самое то!
NellyNelly
да, бывает нужные
Иришка О
хорошо, что с резиночкой - наверное, удобно