Отзыв: Автостоянка "Midland" (Россия, Химки) - Мошенники

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: изложены в отзыве
Замануха в 80 рублей за сутки парковки на деле оказалась правдой, но бесплатный трансфер в аэропорт и обратно получился совсем не бесплатным. Я с женой, тремя детьми и чемоданами заезжаю на парковку.

Оставляю машину и идем к месту стоянки маршрутки(трансфера) в аэропорт. Очень милые молодые люди, служащие этого комплекса, сообщают нам, что у микроавтобуса сломались тормоза. И сразу предлагают такси за 250 руб. Что делать? Берем такси - в аэропорт то надо как-то попасть, а время поджимает, да и альтернативы никакой. Самое забавное при возвращении: по телефону парковки мне сообщают, что возле Шереметьево огромная пробка и трансфертный автобус надо будет ждать не менее часа и ... сразу предлагают такси. Понятно, что после длительного перелета, в час ночи с детьми я соглашаюсь на такси - опять нет альтернативы, машину то забирать надо. Бинго. Выезжаем с терминала Е и, о чудо, ни то что пробки, вообще машин не видно. На резонный вопрос таксист уверенно отвечает, что мол, да была пробка, но вдруг исчезла. Итого + 500 рублей. Затраты не критичные, но факт наглого обмана оставил не приятный осадок
Год посещения 2016
Страна Россия