Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Приятный вкус!

Достоинства: Ароматное, рассыпчатое
Недостатки: если только состав, немного
Я уже как-то писала про имбирные пряники "Slakon", вот и сейчас речь пойдет об очередном имбирном продукте. У меня муж фанатеет от имбирные сладостей, я ровно дышу, но потихоньку подгрызаю у него вкусняшку и пишу о результатах.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Печенье вкусное, даже для меня. Чувствуется и имбирь и корица и много других специй. Сладенькое, рассыпчатое печенье к чаю.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Состав не плохой, много всего намешано, правда. Но на вкусе отразилось хорошо. Это печенье почти похоже на моё домашнее имбирное печенье.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Понравилась упаковка. Всего четыре столбика, по четыре печеньки в каждом. Каждый столбик упакован в индивидуальную упаковку. Бывает так, что открываешь пачку печенья, потом кладешь его в шкаф, а оно начинает впитывать в себя посторонние запахи или отсыревать. Здесь этого не случится. Открыл, съел 4 штучки или поделился с кем-нибудь, а остальные в целости и сохранности ждут своей очереди.

Печеньки вкусные, рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный вкус!

ElenkaPopova
надо обязательно попробовать,люблю что-то вкусненького к чаю
Karina-Krump
А где купить такое можно?
В АШАНЕ отовариваемся
Pleia
очень хочется попробовать
Flowersmama
Что-то не встречала такого в магазинах, надо поискать,
privet05
Класное
экспертповсему
имбирное только яшкино пробовала
Experter
Люблю имбирь.
iren08
Мне нравится имбирное печенье, а с корицей не пробовала, думаю, мне понравится.
makira
В последнее время полюбила имбирь.
vika-08-07
И снова голос не учтен))((
EkaterinaK1986
наверное вы больше десяти моих отзывов отметили за день.
vika-08-07
Я в отпуске и редко тут на юге захожу на сайт редко. Вот иногда у друзьей по максимуму все просматриваю ) скоро вернусь и снова начну все в полной мере у всех просматривать .
EkaterinaK1986
Хорошо! Отдохните там хорошенько!
Спасибо)))