Отзыв: Родентицидное средство от грызунов "Тихий час" - Превратил квартиру из диснейленда с миккимаусами в обычную трёшку.

Достоинства: 1. Эффективность 2. Красивая упаковка 3. Понятное использование 4. Ценник
Про средство от грызунов "Тихий час"

Предыстория: в квартире завелись мыши, маленькие, но очень неприятные, причем видимо где-то размножались как не в себя, т. к. периодически мыши попадались в расставленные мышеловки, но потом опять появлялись.

Отзыв о средстве: Купил в офисе ГЕТ в ЕКБ. Порадовала упаковка и подача. Так же прилагалась инструкция, там описаны дозировки и способ применения (повторюсь про важность, нельзя трогать средство руками). На моих мышей полагалось 20 грамм средства, совсем не много от пакета в 500 г. Всё сделал по инструкции, через 2 дня посмотрел на свою ловушку со средством и не нашёл там ничего. Мышей больше в квартире не встречал. Видимо обиделись и ушли. Летом проверю эффективность в дачном доме. Как итог: 5 баллов за работу средства, быстро, просто, эффективно. Обобщая отмечу следующие плюсы: 1. Эффективность (самое главное для такого продукта) 2. Красивая упаковка (само средство в вакуумном пакете, а упаковка пакет, как в макдональдсе). 3. Понятное использование (нет страха случайно потравить семью-всё написано в инструкции) 4. Ценник (если честно не смотрел, что продают другие компании, но 200 рублей за то, чтобы избавиться от шерстяных квартирантов более чем разумная цена. Минусов, как таковых, не нашёл. Спасибо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превратил квартиру из диснейленда с миккимаусами в обычную трёшку.

OperatorGet66
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что помогли Вам)