Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Хороший помощник по низкой цене!
Достоинства: Цена и качаство, а также наличие натурального жира.
Всем доброго времени и отличного настроения!
Вчера после работ на улице, Я обветрил губы и какое же впечатление на Меня произвёл это вазелин "Норка"?
Первое что хотелось бы отметить, думал таких упаковок давно уже нет в производстве, а нет есть! И вот она, реально ретро.
Открывать данную упаковку удобнее девушкам, т. к у них есть ногти, вернее они более длиней чем у Нас и им открывать проще. Я же воспользовался ножиком, но открывается она без усилий!
Вазилин обычного цвета, т. е видно что он без различных красителей, и это видно по фото.
Эффект не заставил ждать долго и уже утром с губами всё было в порядке!
Хочу заметить, что этот вазелин можно без всяких опасений применять для детей. И как понятно из названия содержит в составе норковый жир.
А когда Я спросил откуда это чудо ретро, ответ жены ошарашил. Оказывается она приобрела его не так и давно, а цена так вообще вернула в далекое прошлое!
И думаю не нужно гнаться за дарогими средствами и брендами, когда рядом есть такой вазелин. Места он много не займёт в Вашей косметики, для дома думаю тоже неплохо обзавестись этим вазелином, так как зима и холода уже не за горами, а эффект прекрасный ( проверено лично ).
Берегите своё здоровья и не мерзнуть Вам в холода!
Эффект не заставил ждать долго и уже утром с губами всё было в порядке!
Берегите своё здоровья и не мерзнуть Вам в холода!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший помощник по низкой цене! |
Такой, как в Вашем отзыве, тоже покупаю и люблю. Присоединяюсь к рекомендации на все 100%