Отзыв: Кукольный домик Огонек "Коттедж Коллекция" C-1292 - Огромный кукольный дом + инструкция по сборке.
Достоинства: Большой просторный дом
Недостатки: сборка
Добрый все день!
Хочу рассказать о подарке, который моя дочь получила вчера на свой день рождения. Она просила шкафчик для куклы, но мы с мужем решили, что шкафчик как-то не серьезно, и решили купить сразу дом. Тем более, что девчонок у нас двое, и играть с куклами им будет интересно. Долго я искала дом, чтобы подходил для игры с куклами хотя бы размером с Барби, потому что сейчас очень много мини-домиков для маленьких игрушек типо Киндера. Коттедж "Коллекция" я нашла в одном из интернет-магазинов, потом прочла отзывы о нем на нашем сайте, и решила заказать. Но покупала у местного челябинского продавца, у него оказалось дешевле, и доставка всего 50 рублей.
Привезли мне коробку с кукольным домом за два дня до дня рождения дочери. На коробке изображен сам коттедж и указана высота - 80 см. Возраст 3+.
Итак,
-----Минусы этого коттеджа:
- тяжелая сборка и постоянное выдавливание пластмассы;
- защелки отрываются от "дерева" с заусенцами. Я один такой заусенец просмотрела и в тоге очень больно уколола палец;
- плохо пазы стен встают на место, приходится достукивать, а это чревато поломкой;
- между собой правая и левая половинка крепятся только в нижних углах. При перемещении домика это слишком хлипко. В итоге я спереди защелкнула не на нижнюю, а на среднюю заклепку, так вроде покрепче;
- ящики с цветами не держатся совершенно;
- не хватило пары белых заклепок, зато осталось много коричневых;
- верхняя лестница держится только на заклепках и болтается, если вставить ее в предусмотренный паз, то она встает на дыбы и не достает до пола;
- дорогая мебель;
- содранные пальцы.
+++++ Плюсы:
- большой просторный дом для кукол;
- легкий;
- разнообразие мебели (хоть и дорогая, но можно теперь детям не заморачиваться на подарки, а дарить мебель в дом);
- возможность соединять несколько домов до большого многоквартирного.
- детям нравится;
- российский производитель;
- адекватная цена;
- развивает у детей пространственное мышление и фантазию.
Как видите, то основные минусы все же связаны со сборкой дома. Сборку лучше производить без ребенка, т. к. дети могут растащить мелкие крепления. К тому же им будет очень не терпеться все три часа, что собирается дом, да и нецензурной брани могут нахвататься))
В целом домом мы довольны, надеюсь, что хватит его дочерям на долго. Можно его дополнять любой мебелью, не обязательно дорогой, а если нашить подушки, постель, да установить люстры , то дом будет еще интереснее и уютнее! Если вы думаете о подобном подарке для своего ребенка, то рекомендую присмотреться к этому дому, он есть и однокомнатный, и двухкомнатный. Есть еще в другой расцветке белый дом с цветными обоями, серия "Конфетти".
Благодарю за внимание!

Итак,
-----Минусы этого коттеджа:
- тяжелая сборка и постоянное выдавливание пластмассы;
- ящики с цветами не держатся совершенно;
- не хватило пары белых заклепок, зато осталось много коричневых;
- дорогая мебель;
- содранные пальцы.
+++++ Плюсы:
- большой просторный дом для кукол;
- легкий;
- возможность соединять несколько домов до большого многоквартирного.
- детям нравится;
- российский производитель;
- адекватная цена;
- развивает у детей пространственное мышление и фантазию.
Благодарю за внимание!
| Стоимость | 3550 ₽ |