Отзыв: Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM - Работа с фрезой (шлифовальной машинкой) + работы на ноготочках.

Достоинства: Соответствие цены и качества
Недостатки: Короткий шнур
Ну замучались мы постоянно спиливать ногти. Хотелось как можно быстрее освободиться от старых и сделать новые. Как всегда говорится "Время-деньги", в нашем случае я бы лучше отметила "Быстрее сделаешь - скорее спать пойдешь".
Дело в том, что я стараюсь делать себе коррекцию в ночное время когда уже всех накормила, напоила, спать уложила и предоставлена сама себе. Но не хочется ине забывать и о сне! Так что на любимом китайском сайте был приобретен "ускоритель" нашей работы, а в частности -фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM.

Я ожидала "повесточку" на почту и каково было мое удивление просто в почтовом ящике увидеть конвертик желтого цвета.

Распаковали и на удивление все в целости и сохранности, окутанное в пупырчатую клеенку.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Переживала немного что возможно потрескается коробочка с наконечниками, но все пришло быстренько, практически месяц посыль летела не отслеживаясь.
Компактная, полностью соответствующая с повествованием на сайте.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Итак, начнем работать и по ходу действия буду немножечко делать пояснения.
Легким движением как и было указано на сайте продавца можно менять наконечники. В принципе как на обычной дрели. С этим заморочек не произошло если внимательно читать и с первого раза сообразить можно самому.
Мощность вращения регулируется розовым колесиком.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Обработка ногтевой пластины происходит быстро, безболезненно, качественно в разы сокращая время работы. Если ранее у нас уходило практически 2,5 часа, то теперь можно и за 1,5 управиться.
Первоначальная цена было около 480 рублей у проверенного покупателя. Был варинт купить подешевле, но и риск имелся. Сейчас она стоит еще дешевле и даже у того же продавца. Он (продавец), конечно, добавил цену за доставку и все равно 403 рубля+ 20 рублей выходит дешевле.
Пилим дальше ...

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Небольшая характеристика агрегата которую не считаю правильным переписывать в погоне за килознаками. Просто - скрин )))

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Я бы не сказала, что пыль с отработанного материала летит во все стороны. Аккуратно, практически чисто за исключением рук. Обрабатывая все обезжиривателем и регулярно следа за рабочим местом - хлама у нас не было.

Все сборное:
* шнур - как и предупреждал продавец, что он будет короткий. Да, это не удобно. Требуется помощь удлинителя. Но мы знали на что шли при покупке сего агрегата.
* штекер как на обычный телефон
* а вот гнездо, куда вставляется штекер немного разочаровал.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Мало того, что просто крыжечкой накрыто, хотя на вид казалось бы что завинчивается так и гнездо слабое. Поворот фрезы вправо-влево возможно отключение. Так что нам потребовалась в первое время сноровочка/приноровилочка.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Штекер маленький, компактный, не громоздки. Т. е. не проблематично разобрать машинку, сложить/упаковать в пакетик или коробочку и по необходимости доставать работать.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Что я могу сказать в заключении
- вполне допустимая шлифовальная машинка для ногтей в своей ценовой нише
- не плохо подходит для работы дома или для учебы новичку
- вполне можно регулировать мощность фрезы
- если поискать есть возможность найти шнур подлиньше или уже в безвыходном положении взять удлинитель
- фанатеть не стоит и кричать "Вау", но и это допустимая бюджетная возможность даже для мастеров
- компактная, не проблематично хранить
- в конце то концов благодаря ей сделан быстро маникюр и я довольна результатом.
Ручки красивые и ухоженные.

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Ранее пользовалась вот такой УФ лампой для наращивания ногтей. Тоже вполне адекватный бюджетный вариант. Работать можно. Она и сейчас есть, но теперь есть выбор какой пользоваться. Тут, в работе, присутствовала другая УФ лампа.
Просто я уже привыкла с такими ноготочками. Я не наращиваю зачастую просто наношу небольшой слой геля тем самым просто укрепляя ногтевую пластинку и делая более красивыми ручки.
Вот еще одна работа!

Фреза для маникюра Aliexpress Nail drill 20,000RPM фото

Время использования 10 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работа с фрезой (шлифовальной машинкой) + работы на ноготочках.

t-margarita
здорово!
Pink
Да хорошо когда под рукой!
WhitePuma
смотреть страшно…)))))но зато какие лапки то красивые ! супер))
Спасибо. Когда время есть делаем
Тория
прекрасные руки. Эх, когда ж у меня руки до моих рук дойдут?)
Pink
Наверное к Новому году )))
Тория
вряд ли). Стыдно признаться, но я ни разу не была в салоне, ни разу не делала проф.маникюра. Руки в жутком состоянии, какие-то прям истерзанные, стыдно такие показывать, тем более специалисту.
Pink
Поэтому мы делаем дома, с кумой ))). Вечером, когда дети, мужья уже спать уляжутся.
0gus0
Красивый маникюр получился.
Спасибо, старались.
rusina
А мы всё по старинке, сами пилочкой подпиливаем. ))
Мне не очень нравятся вот такие квадратненькие, люблю овальное окончание.))
carta blanshe
если умеючи- то почему нет. Фрезой спиливать покрытие - это самый щадящий способ для НП
Ekagrg
А аппаратный маникюр ею можно делать? в смысле кутикулу снимать?
Pink
Не знаю.насадок там много. Но скорее всего нет.
Лютик-777
Спасибо за отзыв. Заказала себе такой. Жду))
Pink
Эх! раньше бы сказали - своего продавца дала бы ссылку. Сайтом с кешбеком пользовались? Мне так вышло дешевле.
Лютик-777
Вот про кешбек забыла(((
Pink
Если хочешь, тогда давай спишемся, подскажу секретик некоторй суммы возврата. Если надо.
Утащу в закладочки, потом дочери покажу