Отзыв: Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Магазин, в котором можно купить много разных вещей хорошего качества и довольно недорогих
Достоинства: хорошие вещи за недорого
Недостатки: пока не нашла
На довольно уже известный интернет-магазин Алиэкспресс я "подсела" относительно не давно, но уже успела назаказывать себе и бижутерию, и одежду, и даже телефон. На качестве вещей не жалуюсь, заказанные мной платья мне очень понравились. Они оказались аккуратно сшиты, нитки нигде не торчали. Также оказалась верной и таблица с размерами. Браслет на руку "под золото" вообще шикарен. На него не раз попадала вода, когда я мыла руки, не снимая его, но браслет так и не поблек, выглядит, как золотой. Одно платье постоянно таскаю на работу, другое пока носить не могу - оно летнее. Вот с колечком вышла промашка - размер заказала большой. Одни серьги также до сих пор ношу, имеющийся на них золотистый орнамент также еще не облез. Правда, у других сережек застежки облезли.
Также заказал себе за 4033 рубля мобильный телефон, которым очень довольна. Цена смешная, а по своим функциям телефон не уступает Самсунгу Гелекси 4, разве, что краски не такие яркие. К этому телефону заказала также чехол-книжку. Тоже удачно.
За все время моих заказов до меня не дошел только один заказ - очень понравившееся мне платье, стоимость 366 рублей. За 4 дня до окончания защиты заказа я открыла спор и через пару недель деньги вернулись мне на карточку. Так что здесь у меня тоже претензий нет.
Заказывала также и 3D ручку для племянника, "умные" часы, часы-браслет, а также симпатичные часики с кошечкой для себя.
Фото некоторых моих покупок с Алиэкспресс
Пока что этот интернет-магазин меня не разочаровал.
Фото некоторых моих покупок с Алиэкспресс
Пока что этот интернет-магазин меня не разочаровал.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Магазин, в котором можно купить много разных вещей хорошего качества и довольно недорогих |