Отзыв: Аккумуляторная батарея "Extra Start" - В морозы не советую!
Достоинства: Цена
Недостатки: В морозы можно и не завести свой автомобиль
Здравствуй Уважаемый читатель Моего отзыва и если Ты автомобилист это отзыв может оказаться полезным при покупки аккумуляторной батареи.
Как-то приказал долго жить Мой аккумулятор, естественно как всегда не в тот момент и не в то время. С деньгами было не особо и вот пришлось искать из моделей более дешевле.
Выбор даже среди дешёвых был весьма велик. Остановился Я на выборе аккумулятора Extra Star.
Самое первое что скажу, ручка у этого аккумулятора хрупкая и сломать её много мозгов не нужно. Так что зимой готовимся таскать его не за ручку, а на руках. Разговаривал с людьми у кого-то он хорошо служит и в минус 30 заводит. Скажу сразу производства он Сербского и ожидать от него хорошие пусковые старты двигателя в сибирском климате можно и забыть.
Зимой будете носить его в тепло и ставить на зарядку, чтобы утром обеспечить пуск двигателя и для полной уверенности будете ставить плитку под падон автомобиля ( если гараж железный как у Меня ).
Я не спорю, может Мне попался брак, но срок службы составил всего 1год и 2 месеца. Проще сказать были вместе всего одну зиму. А там вновь затраты на новую аккумуляторную батарею.
И как Я говорил выше, есть люди и с хорошей оценкой этого аккумулятора, но для себя Я твёрдо решил, лучше добавить денег и брать аккумулятор такой же на котором уже сам ездил и остался им доволен, чем найти экономию и в морозы таскать его в тепло и так каждую ночь.
Вывод Я сделал такой:
Этот аккумулятор хорош лишь летом, да и то он не любит утечку тока, а это означает что Вам нужно быть уверенным в электроизоляции проводов Вашего автомобиля. Для себе решил больше не брать данную батарею и обходить стороной.
Помните выбор всегда за Вами и отличного пуска на старте!
Вывод Я сделал такой:
Помните выбор всегда за Вами и отличного пуска на старте!
Время использования | 2012 |
Год выпуска | 2012 |