Отзыв: Смартфон Huawei g525 - Хороший телефон но слабый аккумулятор.

Достоинства: Компактность, память, процессор, простота в использовании, без лагов
Недостатки: Плохо держит заряд, не выпускаются обновления.
Увидел его в магазине и прочитал про его в интернете. На первый взгляд всё хорошо, купил...
После покупки меня порадовало то, что имеются в наличии чехлы на эту модель.
Пользовался год и тут начались проблемы с гнездом. Родное гнездо здесь крайне не надёжное. Пришлось сменить.

Телефон не тормозит и не лагает. Спустя 2 года использования появилось проблема с задней камерой. Она либо не фокусировалась, либо ещё какие либо проблемы были. Вид фотографий стал ужасен.
Передняя камера на этом телефоне ужасна была после покупки. Ну хотя я думаю, что под цену телефона она подходила.

Хочу сразу отметить, что если Вы будете играть в ресурсоёмкие игры, то будете замечать как быстро утекает Ваш заряд аккумулятора.
Зарядка с 3% до 100% идёт примерно 1 час 40 минут.

Очень огорчило то, что на эту модель не идут обновления :(
Телефону уже как 3 года и ни одного обновления. Хотя возможно из-за получения рут прав (где-то читал про это). Рут права на эту модель поставились с трудом. Раньше пользовался программой какой-то японской программой (забыл название). Теперь же стоит рут от Baidu Root можете перейти по ссылке и почитать про эту замечательную программу.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший телефон но слабый аккумулятор.