Отзыв: Кресло офисное OLSS "Стандарт" CH 511 - Удобное, мягкое, повторяет рельеф спины
Достоинства: Цена, удобство, отсутствие запаха
Недостатки: Не самый дорогой наполнитель
Никогда не пользовалась офисными стульями. Всегда за компьютером стоял обычный, с 4-мя ножками. Но обстоятельства сложились таким образом - что стул понадобился новый и выбор упал именно на офисный - как более подходящий.
Мы с мужем пересидели на неограниченном количестве стульев, от самых дешёвых до дорогих и всё не нравилось. Особенно - шаткость и неустойчивость большинства. Когда мы уже практически решили опять взять обычный - кухонный стул, нашему взору предстал он.
Офисный стул *Стандарт* CH 511.
Высота регулируется - мы с мужем сидим на минимальной, дочь на максимальной.
Регулировка производится - вот такой ручкой. Нужен достаточный вес - чтобы механизм сработал и стул опустился. На сидящего ребёнка весом 20 кг он не реагирует. Меня это порадовало, во первых - ребёнок не будет играться этой функцией, во вторых стул не опустится самостоятельно.
На мой взгляд - это поролон. Наполнитель цельный, без обрезков. Это радует.
Наполнитель можно извлечь. Не совсем понимаю зачем, но можно.
В целом - стул мне понравился, сидеть удобно, мягко, достаточно места. Кожзаменитель и пластиковые детали не издают запаха. Движения механизма и колёс лёгкие и плавные.
Из недостатков - наполнитель в спинке немного скрипит, когда на него откидываешься.
К покупке - советую!
Офисный стул *Стандарт* CH 511.
Высота регулируется - мы с мужем сидим на минимальной, дочь на максимальной.
На мой взгляд - это поролон. Наполнитель цельный, без обрезков. Это радует.
Наполнитель можно извлечь. Не совсем понимаю зачем, но можно.
К покупке - советую!
Время использования | неделя |