Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - Паста для бережного отбеливания и поддержания эффекта от домашней системы отбеливания
Достоинства: поддерживает белизну зубов, освежает дыхание, надолго удаляет налет
Недостатки: не отбеливает зубы самостоятельно
Отбеливающая зубная паста от Глобал Уайт понадобилась мне не просто так - я приобрела ее в комплекте с системой домашнего отбеливания зубов этой же фирмы.
Как я уже рассказывала, в коробке с системой была отбеливающая паста, но в маленьком варианте. Мне же для закрепления результата требовался большой тюбик.
Паста упакована в яркую блестящую коробку - она так блестит, что даже фотографировать тяжело. Внутри - 100миллилитровый тюбик с пастой.
Была защита от вскрытия. Сама паста с голубоватыми крупинками - это один из четырех абразивов, судя по всему.
Запах очень приятный, свежий, но не резкий. На вкус паста даже сладковатая немного. Пенится очень хорошо, хотя это не концентрат, и одной горошинки будет маловато.
Чистящие свойства на высоте! Паста отлично удаляет налет, зубы надолго остаются чистыми, а дыхание - свежим. Паста сама не обладает отбеливающими свойствами (я их не заметила, по крайней мере), но как поддерживающее средство после отбеливания зубов очень даже подойдет! Я ведь продолжаю пить кофе и есть шоколадки, что не способствует белизне зубов.
Пасту можно купить в Интернете или найти в сетевых супермаркетах вроде "Ашана". Расходуется паста экономично, мне уже надоело ей пользоваться, а она все не заканчивается =)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Паста для бережного отбеливания и поддержания эффекта от домашней системы отбеливания |