Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Очаровательная кошачья комедия для всей семьи. Добрая, веселая и поучительная!=)

Достоинства: добрый, веселый, поучительный фильм для детей и взрослых
Недостатки: нет и не может быть!
Вчера с мужем посмотрели фильм "Девять жизней". Я скачивала новинки кино, и этот тоже скинула, хотя понятия не имела о чем он и для кого. Но на обложке красовался пушистый кот, который просто не оставил мне выбора.

Честно говоря, я думала что сейчас глянем минут 10 и выключим, мало ли что за детская ерунда про кота, нам уже не 10 лет... давно. НО... Внезапно и неожиданно фильм пошел и поехал как по накатанной.

Оказалось, этот фильм не совсем детский. Он семейный и весьма интересный. И даже муж смотрел с интересом и задорно смеялся в голос в определенные моменты.

Да, фильм про кота. Но сюжет о семье, где отец все время занят работой, а дома по нему скучает жена и дочь. История вроде простая, этим нас не удивишь. Но вот наступает кульминационный момент, несчастный случай... И... ну не буду рассказывать, что произошло. Но есть в фильме кое-что магическое, необычное. И здесь оно очень эпично вписалось в сюжет.

Кино забавное, отличная режиссерская работа, правильные спецэффекты и компьютерная графика. Ну и конечно замечательные актеры, которые не могут не вызвать симпатию.

Немного о задействованный актерах. Главная роль досталась актеру по имени КЕВИН СПЕЙСИ (я помню его по фильму "НЕСНОСНЫЕ БОССЫ"- кстати неплохая американская комедия). Кевин сыграл очень в тему, хотя и половину фильма пролежал в больнице, но в то же время был с нами=).

Жену его героя сыграла красавица ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР (ее я последний раз видела в фильме "ПРИЗРАКИ БЫВШИХ ПОДРУЖЕК").

И еще не могу не упомянуть внезапное мистическое появление героя, которого сыграл КРИСТОФЕР УОКЕН. этот актер все время играет странные роли, так например его роль здесь очень мне напомнила игру в фильме "Клик". Но кроме мистических ролей, ему достаются и такие авторитетно-важные (хотя опять же второстепенные), как в великолепной драме "ГНЕВ"!

Фильм "Девять жизней" мне очень понравился! Он яркий, эмоциональный, поучительный, невероятно добрый. Таких сейчас мало снимают, чтобы можно было спокойно сесть всей семьей и с удовольствием смотреть, не опасаясь, что внезапно кто-то скажет МАТ или покажет голый торс, а то и чего похуже. Никакой агрессии, никакого негатива.

Конечно я рекомендую этот фильм к просмотру!
Общее впечатление Очаровательная кошачья комедия для всей семьи. Добрая, веселая и поучительная!=)

ольхха
Запомнила)
Тверичанка
Посмотрю, пожалуй. Такие фильмы нужны.
strong
Хорошие комедии люблю, нужно посмотреть.
Ленадвое деток
Ну ,вот умеют же снимать.
Raccoon80
люблю про кошек, а если еще и позитивно - вообще супер!
infekcia2008
Хочу с мамой посмотреть. Да все никак время не выкрою.
Katreen29
Заинтересовали, возьму на заметку. Голоса к сожалению нет
Alexandra7
Очень заинтересовали меня! Мы с мужем еще те кошколюбы. Надо обязательно посмотреть! В закладки! )
Clairek
люблю семейные фильмы
Lioness666
стоит на очереди
thirikina
Котяра-прелесть) Фильм прикольный)
Локки179
про кошек мы любим, поставил на скачку))
dimatello2007
люблю такие - веселые и для всей семьи, посмотрим пожалуй!
t-margarita
ок, будет время - гляну
Lacrimosa7002
Хочу-хочу! Срочно в закладки!
ich163
обязательно посмотрим))))
Небезразличная К
Тоже хочу!!!
privet05
Люблю про котов и кошек))
София Прекрасная
с уверенностью в закладки)
Lola9229
Посмотрю с удовольствием)
SamykinaSonya
В закладки, посмотрю этот фильм).
Apocallyptika
надо срочно посмотреть)
Yuliya Maro
надо посмотреть. у меня дочка любит смотреть все фильмы, где кошки и собаки присутствуют.
tanyamarkina
полностью с вами согласна