Отзыв: Брынза "Крестьянская" Мичурино молоко - Настоящая брынза из настоящего молока!

Достоинства: На 100% натуральный состав и отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Я уже не раз писала о продукции замечательного предприятия "Мичурино молоко", поскольку благодаря своему натуральному составу она без всякого сомнения заслуживает самого пристального внимания: Вы уже можете прочитать про йогурт и про собственно молоко этой фирмы.

Этот отзыв я посвящаю брынзе - такой же натуральной и очень вкусной, как и все прочие продукты этого производителя.

Брынза Крестьянская Мичурино молоко фото

Она сделана из коровьего молока с использованием натурального фермента и бактериальной закваски, а также поваренной соли. Причем последнего ингридиента добавлено очень умеренно, нет ощущения что ешь сплошную соль.

Брынза Крестьянская Мичурино молоко фото

Мне немного не нравится плотность брусочка - на мой взгляд, он излишне твердый и больше похож на обычный сыр. У этого производителя есть развесная брынза с тем же назвнием, вот она гораздо мягче и нежнее, чем эта, в упаковке.
Кроме этой небольшой детали, придраться больше не к чему - продукт действительно вкусный. Рекомендую!

Время использования пол-года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящая брынза из настоящего молока!

iron women
Вкусно,но не мой вид сыра(
marusya72
Вкусный:-)
Anthropodaimones
Обожаю брынзу чет пожрать захотелось пойду проведаю холодильник))))
Окsана
Какая красивая тарелочка и фото брынзы вышло очень аппетитным, жаль у нас этой фирмы нет. Ну если встречу обязательно попробую.
ЛинаЯ
Тоже попробовать захотелось
Боссонога
У нас,к сожалению такого нет.
iriska04
Очень вкусный, я тоже пробовала.
Kate OK
Выглядит аппетитно
Скопа
Выглядит хорошо. Правда не встречала у нас на прилавках такую - желтоватую(по виду на обычный сыр больше похожа).
Lilian-Lil
Да, она почему-то ближе к твердому сыру по виду.
Сладкоежка 68
Люблю брынзу. Сама делаю летом.
Lilian-Lil
Своя вообще вне конкуренции!
просдоха
очень люблю брынзу.
olya8420
Вкусненькая).
seyko99
смотрится очень аппетитно!
lutik-in
я тоже люблю брынзу помягче