Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Устроила меня Последним п
Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Я не обнаружила
Доброго времени сток, друзья!
Если в выборе каких-то предметов личной гигиены, косметики или бытовой химии я постоянна (например, тушь для ресниц, средство для мытья посуды, прокладки), то зубные щетки и пасты хочется пробовать разные, все время сравнивать качество. Думаю, я не одна такая.
Чаще всего я покупаю зубные щетки от Колгейт, привлекают они меня чем-то (скорее, конечно, упаковкой и обещаниями на ней). И если какие-то мне нравились, то были и разочарования.
Последним моим приобретением стала зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем. Покупала я ее в сети магазинов РубльБум, по цене 112 рублей.
Общий вид щетки в упаковке
Щетинки содержат древесный уголь, этим и обусловлен их темный цвет.
Я покупаю щетки категории "мягкая"
На задней стороне упаковки общая информация от производителя
А вот и сама щеточка
Вполне лаконичный дизайн. Если раньше черный цвет щетки скорее отпугивал, то теперь я лично на это не обращаю никакого внимания
Щетинки очень мягкие, нежные, приятные на ощупь.
Чистить зубы такой щеткой для меня одно удовольствие. После чистки я испытываю ощущение полной чистоты зубов. За время использования (1 месяц), щетка не потеряла нисколечки своего внешнего вида, это меня тоже радует.
А что нам еще нужно от зубной щетки?)
Таким образом, я довольна щеткой в полном объеме. Мне кажется здесь хорошее соотношение "цена-качество".
Я рекомендую данную зубную щетку к покупке.
Спасибо за внимание!
Общий вид щетки в упаковке
Щетинки содержат древесный уголь, этим и обусловлен их темный цвет.
Я покупаю щетки категории "мягкая"
На задней стороне упаковки общая информация от производителя
А вот и сама щеточка
Щетинки очень мягкие, нежные, приятные на ощупь.
А что нам еще нужно от зубной щетки?)
Я рекомендую данную зубную щетку к покупке.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |