Отзыв: Моторное масло LIQUI MOLY 10W-50 - Разовое масло LIQUI MOLY
Достоинства: не вижу плюсов результат очевиден
Недостатки: плохое качество и быстрый износ деталей двигателя
Залил друг моторное масло 10W50 LIQUI MOLY синтетическое, проехал на нём 1 тыс км, и уже на 2 тысячах оно стало похоже на воду. Появился шум в двигателе, и зашумела цепь ГРМ.
Позвонил мне друг и, что я узнаю, что он поймал клин двигателя. Ужасное моторное масло, и при сливе его масло было даже не жирным. Заказали Б/у двигатель потому, что мотор крякнул. Вкладыши на валу сожрало вместе с поддоном. Спустя 2-3 месяца, после установки Б/у двигателя наблюдался шум цепи ГРМ, так как друг опять залил LIQUI MOLY, не лейте в мотоциклы не понятное масло а лейте то, что прописал мануал. Спустя пол года я узнаю, что ещё 2 мотоцикла поймали клин, и вывод делайте сами. Масло покупалось от слов друзей у официальных дилеров, а хвалёного качество в нём так и не наблюдалось. Я сказал другу меняй масло на мотюль, после замены двигатель заработал тихо шумов не обнаружено. Масло мотюль 10W40 синтетика, доказала своё качество уже пол года работает очень тихо.
| Год выпуска | 2015 |
| Общее впечатление | Разовое масло LIQUI MOLY |