Отзыв: Тушь для ресниц Collistar Shock - Создает эффект накладных ресниц, но итальянский "ШОК" имеет грешок...
Достоинства: хорошо завивает ресницы, дает длину и объем, с эффектом накладных драматических ресниц, не отпечатывается на веках, не содержит парабенов в составе
Недостатки: плохо смывается, склеивает ресницы, может давать осыпания, быстро сохнет в тюбике
Привет, красоточки! Я не часто покупаю туши дороже 1000 рублей, но если все таки приобретаю таковые, то, как правило, в наборах. Так мне легче пережить горечь разочарования. Почему-то более дорогие туши слишком быстро у меня засыхают, да и эффект от них не всегда люксовый, а если быть уж совсем честной, то чаще масс маркет выигрывает. Тушь для ресниц Collistar Shock я купила в комплекте со средством для снятия макияжа с глаз и губ тут, и милой розовой косметичкой
На период покупки в наборах было представлено несколько тушей марки Collistar, но слово "ШОК" как-то сразу помутило мое сознание... так я стала обладательницей этого набора. Но речь сегодня не о нем, а туши для ресниц Collistar Shock
Заснять эту красотку очень сложно. Она вся такая блестящая маркая и очень быстро становится отпечатанной пальцами
Но при этом довольно практична. Тушь держит в тюбике и не позволяет ей покидать свои владения, так что ее смело можно брать куда угодно. Ведет себя в дороге очень хорошо.
На верхней части корпуса красуется логотип марки Collistar.
Щетка ворсовая, пушистая, изогнутая. Именно такие инструменты наиболее удачны для подкручивания ресниц и объема. Для кого-то она может показаться неудобной, но я часто покупаю туши именно с такими кистями, поэтому для меня это самый простой вариант.
ФУНКЦИИ ТУШИ Collistar Shock
Изогнутая щетка должна действовать как подкручивающие щипцы и давать завиток ресницам. На упаковке есть надпись curl (завиток) и volume (объем).
Если говорить коротко и не впадать в долгие премудрости рекламы, то тушь объемная с подкручивающим эффектом.
МОИ РЕСНИЦЫ
* редкие
* не черные
* прямые
Жду от туши объем и подкручивание.
ОТТЕНОК
Линейка Collistar Shock представлена несколькими оттенками туши: голубой, коричневый, черный. У меня в оттенке Black - черный.
Интенсивный черный цвет, который перекрывает родной оттенок ресниц уже с первого слоя.
ЭФФЕКТ
Я не знаю что в ней за формула такая, тушь прекрасно наслаивается, но вот в 1 слой совершенно не хочет лежать. Если шаманским методом при помощи танцев с бубнами все таки удастся нанести 1 слой без осыпаний, то можно сказать, что макияж глаз удался. В 1 слой дает комки и жуткое осыпание. При наслаивании ситуация выравнивается, правда через месяц тушь сильно подсохла и стала давать сильные осыпание во все слои.
ТУШЬ В 1 СЛОЙ
Если дотронуться до ресниц после первого слоя, то есть риск получить целую россыпь черных крошек по всему лицу. Чтобы не было "беды", нужно скорее накладывать второй слой
ТУШЬ В 2 СЛОЯ
Если хорошенько и главное быстро, пока еще тушь не высохла пройтись кистью по ресницам дважды, то тушь крепится к ресницам железобетонно. Но если вы что-то не доглядели, то готовьтесь ходить с "зернистыми" ресницами. После второго слоя можно наносить тушь до бесконечности. Никаких осыпаний и проблем, но вот как нанести предыдущий слой... задачка не для школьников ...(но еще раз подчеркиваю при условии, если тушь новая)
Вы можете сказать, что ресницы сильно накрашены и это совершенно не эстетично для повседневной носки. Но давайте не будем забывать, что я вам показываю макросъемку и даже вы свои ресницы так пристально не рассматриваете, да и фото глаз увеличены до приличных размеров, в живую мой глаз в 4 раза меньше. Покажу те же 2 слоя, только чуть подальше
Вот так мы себя видим в зеркале, но даже это близко. А люди нас видят еще дальше, примерно на расстоянии вытянутой руки. Хожу в 2 слоя днем и не выгляжу ярко.
ТУШЬ В 3 СЛОЯ
После третьего слоя ресницы становятся просто гигантскими. Разумеется вид у них будет кукольным, эффект накладных ресниц. Так что любители естества могут быть разочарованы.
Если вы меня спросите, склеивает ли тушь ресницы?, хотя вы наверно не спросите, ибо сами видите, что склеивает. Показываю вам все как есть без расчесывания. Пока я не встречала тушь, которая при создании эффекта накладных ресниц не склеивала бы их. Либо натуральные естественные, либо склеенные, но заметные, есть еще вариант накладные или салонные, но к туши это уже отношение не имеет.
КАЧЕСТВО
В этом абзаце мне бы хотелось заострить ваше внимание на трудностях, с которыми вам придется столкнуться.
Тушь невозможно носить в один слой, она начинает осыпаться от каждого дуновения ветра. В 2 и более слоя крепится к ресницам нормально и держится (пока свежая)
Смывается тушь только масляными смывками. Моя мицеллярная вода не справляется, хотя даже водостойкие туши я ей удаляла без проблем.
Склеивает ресницы даже в 1 слой.
Тушь нуждается в раскрашивании. Где-то неделя уйдет на ее загустение.
Через месяц тушью уже пользоваться невозможно, осыпается.
Если вы любите натуральные ресницы, то лучше не смотреть в адрес этой туши, потому что мажет она фактически сразу, будь здоров. С ней легко добиться театральных длинных заметных ресниц (эффект накладных ресниц). Она замечательно наслаивается и что немало важно не отслаивается от ресниц. У меня ресницы хоть и редкие, но толстые и плохо поддаются подкручиванию, а тушь для ресниц Collistar Shock дает им заметный изгиб и завиток держится до де-макияжа.
Какого-то ярко выраженного запаха я не заметила.
К сожалению, коробку от набора я выбросила, но поверьте на слово. Тушь имеет хороший состав и не содержит парабенов. Моим чувствительным глазам подошла без проблем, реакции и дискомфорта не вызвала.
На веках не отпечатывается. Хотя сейчас я обильно мажусь анти-возрастными кремами и другие туши такого жирного слоя не выдерживают и оставляют черные следы, а эта тушь мажет только при нанесении, но тут видимо вопросы к моим рукам, ибо всеми тушами я пачкаюсь. Качество туши для ресниц Collistar Shock я бы оценила как "третий сорт не брак".
ИТОГ
- с ней сложно добиться естественных ресниц
- образует комки
- плохо смывается
- завышенная цена
Если говорить о заявленном эффекте, то производитель свои обещания исполняет. Щетка хорошо подкручивает ресницы и завиток держится долго. Объем тоже имеет место быть. Но вот качество оставляет желать лучшего. Если бы этот продукт имел более бюджетную цену, то я закрыла бы глаза на имеющиеся недочеты. А, когда туши из масс маркета дают аналогичный результат, а стоят в разы дешевле, я не могу спокойно пройти мимо таких существенных косяков. Не скажу, что разочарована покупкой, особенно полноценная тушь мне досталась в комплекте с косметичкой и жидкостью для снятия макияжа с глаз и губ (компенсация своего рода), но и эйфории тоже не получилось.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Тушь для ресниц Collistar Shock я рекомендую любительницам театральных ресниц. Особенно стоит обратить на нее внимание девчонкам с короткими ресницами, потому что она здорово вытягивает длину и создает эффект накладных ресниц. Но так же не нужно забывать о минусах туши и не бюджетной цене. Фото сделаны в свежем состоянии туши. Сейчас я ее не рискую наносить даже для отзыва на несколько минут. Через месяц она высохла и пользоваться ей стало невыносимо. Разбавлять не пробовала и не хочу. Я не знаю почему более дорогие туши держатся у меня не больше месяца. Может я что-то делаю не так? Более бюджетные туши я выбрасываю через 3-4 месяца ( чисто из гигиенических соображений) и они еще "в строю". Если бы я эту тушь купила без лишних прибамбасов в виде косметички и жидкости, то моя жаба придушила бы меня и покончила с собой. Наверно эта тушь имеет место быть, но я ее больше не куплю. Этот бренд меня не убедил.
А вот где действительно марка Collistar преуспела, так это в блесках для губ. Аналогов я не нашла ни в одной марке. Эти продукты оправдывают каждую копейку Блеск для губ
Красоточки, я закругляюсь. Если остались вопросы, спрашивайте в комментариях. На этом все.
Всем хорошего настроения и пусть драматический эффект будет только на ресницах, а в жизни - качественная, интригующая комедия !!!
На верхней части корпуса красуется логотип марки Collistar.
ФУНКЦИИ ТУШИ Collistar Shock
МОИ РЕСНИЦЫ
* редкие
* не черные
* прямые
Жду от туши объем и подкручивание.
ОТТЕНОК
ЭФФЕКТ
ТУШЬ В 1 СЛОЙ
ТУШЬ В 2 СЛОЯ
ТУШЬ В 3 СЛОЯ
КАЧЕСТВО
Склеивает ресницы даже в 1 слой.
Тушь нуждается в раскрашивании. Где-то неделя уйдет на ее загустение.
Через месяц тушью уже пользоваться невозможно, осыпается.
Какого-то ярко выраженного запаха я не заметила.
ИТОГ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Время использования | ровно месяц, потом тушь высохла |
Стоимость | 2050 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Создает эффект накладных ресниц, но итальянский "ШОК" имеет грешок... |
было несколько блесков Collistar, два угалала, почти без недостатков, а один ну совершенно обычный, как с масс-маркет…(
качество конечно определено выигрывает, но эффект иногда сложно отличить) хотя блески у них бомбовские))
может действительно, неправильное хранение сказывается(
В один слой хорошо легла, не склеивает, без комков. У Вас и свои ресницы длинные, тушь придает им черный цвет, делает более заметными.
В два-три слоя - мой ночной кошмар… Фото вблизи пугают (честное слово не в обиду сказано). Не люблю перегруженные ресницы, да еще с комочками.
Я б кисточку оставила, если у колпачка резьба универсальная)
Вот на тему макросьемки согласна, при такой близости, все туши кажутся жуткими) Но меня не напугал, даже понравился)) Потому что у самой некоторые так красят и ниче)
За такие деньги можно более качественную тушь купить.
Колистар лично мне вообще не нравиться, делала несколько подходов и увы. Тени-однушки жутко плешивят, их невозможно размазать по веку, только стой и вбивай. Летом купила мультипродукт из лимитированной коллекции, все было норм, но вчера увидела пупырышки на пудре, будто ее плохо смололи и эти комочки стали проступать на поверхность. В каком-то наборе была такая же мицелярка как на первых фото…ну обычная она, ничего особенного.
В общем надо из отпуска выходить и начать показывать эти кошмарики))))
В итоге фиг мне по всей морде)))) Думаю уход взять от Эсти, который мне понравился, а то надоело корейщину из пробников вытряхивать, прям тест на выдержку и стрессоустойчивость, по-другому не назовешь
у меня просто интерес совсем пропал к этой писанине, особенно когда каждый второй комментатор по поводу цены начинает канючить, лучше бы промолчали
вот первый слой еще нормально )
у дорогих тушей минус - их реже покупают (больше шанса что уже подсохшие)
если тушь без плёнки, то её могли и открывать, а тушь начинает сохнуть после первого вскрытия.
Сейчас пользуюсь Коллистар, так она тоже отпечатывается и осыпается…И за что я спрашивается платила? ((