Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Самая вкусная нуга всегда у торговой марки "Столичные штучки" .

Достоинства: Вкус, качество, упаковка.
Доброго и сладкого утречка всем моим друзьям и читателям!
Сладким оно может стать, если к утреннему чаю или кофе вы позволите себе приобрести замечательное лакомство, а именно нугу, причем нугу не простую, а пряничную, да еще и в шоколадной глазури. И нуга эта производится кондитерской компанией "Столичные штучки".

Конфеты Столичные штучки Нуга фото

Это уже третий вид нуги, которую я пробую от этой торговой марки, и надо сказать, что всегда это вкусно очень, и я вспомнила свой отзыв, который можно прочесть здесь Нуга воздушная "Столичные штучки" - Оригинально, это факт.

Конфеты Столичные штучки Нуга фото

Выглядит нуга, как шоколадка или батончик, только может по высоте она меньше батончика. Пахнет вкусно, пряниками и шоколадом.

Конфеты Столичные штучки Нуга фото

Вкус лакомства очень необычный, потому как нугу с пряниками мне еще не доводилось кушать, но должна сказать, что вкус такой оригинально пряничный мне очень даже понравился. Нуга мягкая, тающая во рту, просто чудесная.

Конфеты Столичные штучки Нуга фото

Ну и все же, если бы мне предоставили выбор из всех пробованных мною видов этих сладостей, какую бы вы думаете я предпочла нугу? Конечно же, вот эту - Нуга шоколадная с фундуком Столичныее штучки - Вкуснее нуги я еще не пробовала.
Ну а уж это вам решать, какую предпочесть. В любом случае, какой бы вид нуги вы ни выбрали, это будет вкусно, аппетитно и красиво.
Рекомендую любую нугу Столичные штучки всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная нуга всегда у торговой марки "Столичные штучки" .

Lacrimosa7002
на вид очень аппетитная, я как раз кофе налила))
Liudmila78
Я тоже кофе пью - от такого "пряничка" я бы не отказалась)))
Flawnder
Выглядит вкусно, попробовать можно.
zombi
Именно таких я в прлдаже не видела
paramool
Тоже захотелось попробовать!
sigmachka
Мм хочу!
Виктория Прони
Можно попробовать вкуснятину)
tatulya1
И-РИ-ША!!! я смотрю, нет предела совершенству!!! просто что-то
меня сегодня все дразнят… ты нугой… шоколадной… Ольчик - эклером … ФИСТАШКОВЫМ…
как жить? у меня только пирожки с повидлом жаренные МОИ! и не похвастаешься)))
imeda11
Ну мы же не специально))
да ладно, все оки)))
Чего-й-та не похвастаешься-та???
Валяй, хвастайся.
tatulya1
так и сказать не о чем))) не, еще один есть) но как-то не по мне говорить о муке)) я о ней ничего не знаю, кроме того, что она беленькая))
olena13
Это в смысле ты варенешко в муке валяешь и хомячишь? :)))
Интересная идея.
tatulya1
а у вас не продают повидло, что нарезается? оно таким большущим прямоугольным куском, высотой см 10, и тебе скок надо, сток и отрежут.
olena13
Нет, таких не встречала. Бывают в лотках пищевых. Типа, то ли желе, то ли повидло… Но они с ужасным составом (сплошные ароматизаторы, натуральная только вода), мне такое не нравится.
tatulya1
Вот и мне бы с такого народного творчества пирожки не слепить))
Sokil2016
Никогда не пробовала подобную нугу, очень интересное сочетание )
Русалоchка
Не могу не согласится). Вкуснятина просто!
Anjelik
так бы и съела))
Tatyana M
Красивая конфета))
Крым…Крым…
Предлагаю полуостров переименовать в "Конфетный Рай")))
imeda11
Это близко к истине))
Обозреватель1
Я бы такие съела:-) выглядит вкусно
kerryberry
ням