Отзыв: Крем детский Belita Витэкс с D-пантенолом и ромашкой Мама и малыш - Бесполезный, ещё и состав ужасный.
Достоинства: Цена
Недостатки: состав, качество, эфффект, консистенция
Доброго времени суток. Решила написать о ещё одном враге детской кожи. Крем детский от белорусской фирмы Виэлита серии Мама и малыш. Купила не глядя, так как перед этим купила гель для стирки детского, а там состав был очень даже хороший. Не думала, что в косметике может быть хуже, чем в средстве для стирки.
Вот он, герой моего сегодняшнего порицания.
А вот главный виновник моего недовольства. Состав.
Для себя я сделала вывод, что моему ребёнку такого не надо. После этого крема долго изучала, что же нам сейчас предлагают производители детской косметики и перешла на Сиберику.
Не рекомендую, а ещё лучше вообще обходите стороной магазины с такой продукцией. Сэкономленные деньги не стоят здоровья ребёнка.
Вот он, герой моего сегодняшнего порицания.
А вот главный виновник моего недовольства. Состав.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |